Тестер: Arrogant
Дата: 07.05.2023
Баг № 1-1 | |
---|---|
![]() |
Здесь и далее по всему тексту нужно будет отредактировать стилистику всех текстовых строк "каскадом", чуть ниже увидишь каким образом для красивого и лучшего восприятия при игре это может выглядеть. Я сделал в пэйнте наглядно как это должно выглядеть. А то одна строка так, другая сяк... ИМХО Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-2 | |
![]() |
Далее на всех скриншотах красным отметил отсутствующие по тексту пробелы. Где-то пусто, а где-то очень густо, аж по 3 пробела на мой взгляд. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-3 | |
![]() |
Ну вот как-то так в моём понимании и восприятии должны располагаться текстовые строки. Каскадом или пирамидкой - не знаю как такое расположение называется. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-5 | |
![]() |
Попробуй-ка выговорить и произнести такое! )))) "ВЖИ-И-И-Х!!!" куда более читабельно и понятно. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-6 | |
![]() |
Пересмотри пожалуйста весь большой шрифт. Может лучше его сделать на пару пикселей ниже, чтобы у большой Ё и Й их точки и хвостики были не впритык. Буква Ё вообще выбивается из всего стиля. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-7 | |
![]() |
Я понимаю, что в оригинале имеется куча восклицательных знаков, многоточий и т.д., но это выглядит как будто аист не просто неажиданно айкнул, а прям дурниной проорал АААААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! Поэтому достаточно одного восклицательного знака. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-8 | |
![]() |
Пробел где? Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-9 | |
![]() |
Второй же малыш упал незамеченным Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-10 | |
![]() |
в открытое море. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-11 | |
![]() |
Дальше смотри по моим стрелкам и подчёркиваниям, потому что практически по всему тексту одна проблема - отсутствие пробелов и пляшущие строки. То что с правой стороны белое, это я просто в пэйнте наглядно сместил строку и замазывать не стал. Думаю тебе придётся заново начать проходить игру и делать сейвы на каждый вывод строки, чтобы наглядно видеть как ты их с помщью байтов сместил. По крайней мере я делаю так. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-13 | |
![]() |
ШТААААААА???!!!??? В нашем великом и могучем языке нет таких знаков - есть ???, ?!, ?.. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-17 | |
![]() |
Нижнюю строку на тайл или пару левее. Пропустил я старый этот скрин и не отредачил )))) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-19 | |
![]() |
Ну ведь симпатично и читабельно без крови в глазах ))))) Пирамидкой-каскадиком ))) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-21 | |
![]() |
Прям моя душа радуется при красивом и читабильном виде ) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-22 | |
![]() |
см. следующий скрин Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-23 | |
![]() |
Думаю лучше написать - не подозревая о нависшей угрозе. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-24 | |
![]() |
А вот здесь по тексту наверное лучше было бы так: А в это время подручные Камека активно обыскивали остров. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-25 | |
![]() |
И снова моя душа прям радуецца ))) ИДЕАЛИШНО!!! ) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-26 | |
![]() |
Надо бы немного подправить букву Р, а то как-то кривовато выглядит её округлость. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-27 | |
![]() |
Здесь вместо Игра нужно написать ФАЙЛ, т.е. Новый файл, а не Новый игра, потому что стереть Новый Игра можно, но стереть МИР.. ФАЙЛ 1, 2 или 3 намного грамотней будет. Потому что это как бы внутриигровые файлы-сохранения. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-28 | |
![]() |
Вот такой дефис для таких словооборотов, я думаю, нужно нарисовать чуточку длиннее, если есть ещё место под ещё один дефис в тайловой карте и пробел перед дефисом хде??? )) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-29 | |
![]() |
Йоши решили отвезти ребёнка к месту назначения, Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-30 | |
![]() |
скрин ниже Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-31 | |
![]() |
О... Как я не люблю такие переносы длинных слов в таких игровых рамках. Сразу вспоминаются все СТАРИННЫЕ переводы ((( Не умещается какое-либо слово, значит нужно подобрать, такое, чтобы не было этих гадких переносов. Америконцам такое норм, кстати. ) Как бы вот так сформулировать лучше, я думаю: Если соберёте энное кол-во звездюль, то у вас будет больше времени спасти Марио. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-32 | |
![]() |
медленно считать до 10. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-34 | |
![]() |
Чтобы не заморачивать и не напрягать наших хакеров со смещением курсора-стрелки между словами ДА и НЕТ, проще сместить левее обе надписи - будет смотрибельней и красивее, Имхо Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-35 | |
![]() |
см. следующий скрин Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-36 | |
![]() |
Так же эти цветы увеличивают общее количество очков и т.д. по тексту Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-37 | |
![]() |
разве эти цветы добавляют цветы в рулетку? Может шансы? Я не совсем понял зачем там цветы в рулетке... Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-38 | |
![]() |
пробел после запятой потерялся где-то... Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-39 | |
![]() |
запятая здесь не нужна я думаю Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-40 | |
![]() |
ПРОБЕЛ после зпт Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-41 | |
![]() |
А чтобы отменить бросок, нажмите... Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-42 | |
![]() |
это после запятой пробел? Если нет, то надо-надо. И перед словом Если тоже нужен пробел Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-43 | |
![]() |
Точно нужен пробел перед словом Если ))) Странный скроллинг у этих текстовых блоков в игре Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-44 | |
![]() |
запятая перед И не нужна я полагаю Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-45 | |
![]() |
Каждая (речь о спрятанных красных монетах) счёту Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-46 | |
![]() |
Это же один пробел, или два? Если один, то норм Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-47 | |
![]() |
Про такого вида дефис, я отмечал где-то выше в отчёте (второй вид нужно подлиннее нарисовать). И пробел перед ним нужен Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-48 | |
![]() |
"Start" Есть в карте места под англицкие буквы? Нажмите "Start", чтобы увидеть ваш счёт, или чтобы выбрать Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-49 | |
![]() |
нажимая Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-50 | |
![]() |
Нажмите А, чтобы подтвердить выбор предмета. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-51 | |
![]() |
А чтобы выйти, нажмите В. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-52 | |
![]() |
Прикоснувшись к пузырю с вертолётом, Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-53 | |
![]() |
вы сможете летать, а когда вы прикоснётесь к Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-55 | |
![]() |
Стереть Файл Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-56 | |
![]() |
ФАЙЛ 1 ФАЙЛ 2 ФАЙЛ 3 Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-57 | |
![]() |
ВЫБРАТЬ ФАЙЛ Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-58 | |
![]() |
Надо бы немного переделать букву Д, т.к. затем при анимации она очень прилипает к Ы и очень далеко от З в слове звёзды, если это возможно. И пересмотри кадры анимации у буквы О в слове Очк. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-59 | |
![]() |
И заберите предмет, который выпал. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-60 | |
![]() |
Названия уровней в переводе прям очень криво выведены + отсутствие пробелов после двоеточий. Здесь пробел есть )))) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-61 | |
![]() |
Вот про эту анимацию букв я говорил Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-63 | |
![]() |
Не помню, но про это вроде писал Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-64 | |
![]() |
Бублик-платформы правильней, через дефис, но название странное. Не помню что там в оригинале... Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-65 | |
![]() |
На этом этапе есть опасные бублик-платформы. (ну если придерживаться названия самого уровня) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-66 | |
![]() |
Будьте осторожны! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-67 | |
![]() |
Название Бонус Уровня и...см.ниже Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-68 | |
![]() |
Чтобы получить 1 жизнь, сотрите 3 блока! ниже Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-69 | |
![]() |
Подручных???? А в оригинале что было? Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-71 | |
![]() |
Нет в нашем языке слова Скретч, есть слово Стёрто или Стирай И надо перерисовать вот эти ЖЗН. Либо просто буквой Ж, либо Нарисовать сердечко. Не смотрится никак Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-76 | |
![]() |
Это два пробела или ОДЫН после двоеточия? )) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-77 | |
![]() |
вроде зпт не нужна Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-78 | |
![]() |
Хи-хи-хи... Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-80 | |
![]() |
Чтобы Марио стал могучим коснитесь суперзвезды! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-82 | |
![]() |
С каких это пор имена и клички теперь пишутся в кавычках? Меня зовут "Андрей", а тебя "Саша" )))) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-84 | |
![]() |
Вот я не знаю... Может все названия бонус-игр сделать в кавычках? Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-85 | |
![]() |
Лопайте шарики своим приёмом "Удар о землю", чтобы найти нужный Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-86 | |
![]() |
Вообще Парни-бейсболисты пишется через дефис насколько я помню, но уровень я бы назвал Скромняги с битами Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-87 | |
![]() |
зпт вроде не нужна в данном случае Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-89 | |
![]() |
Вот здесь ты правильно написал слово могучий с маленькой буквы. А я старый повёлся и к предыдущей такой же надписи Могучий написал. Не верь старому! ))))) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-90 | |
![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Это супер! Для ускорения зажмите Y и парите в воздухе! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-91 | |
![]() |
Хм... Ну да ладно... Взбегу на стену и буду непобедим )))) В оригинале там тоже про непобедимость когда лезешь на стену? Вроде бы когда Марио с кем-то прикасается, то вроде как тормозит. Уже забыл, но ещё аж 5 уровней мне играть ))) Или 4 ) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-92 | |
![]() |
Внимание! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-93 | |
![]() |
Да-да... Они самые и 2 пробела ))))) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-94 | |
![]() |
Мммммм... звездюльки ) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-95 | |
![]() |
при нажатой Y. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-97 | |
![]() |
Возьмите зелёный арбуз и нажав Y, стреляйте семечками. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-99 | |
![]() |
Про большой шрифт я говорил. Здесь либо название Жеребьёвка в кавычки, либо поставить двоеточие. Но всё же нужно по всей игре всё свести к одному стилю. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-100 | |
![]() |
Так Жребий или Жеребьёвка? ) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-102 | |
![]() |
Всё должно быть по феншую! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-103 | |
![]() |
ЙОООООООПТИИИИИИИИИИТЬ!!!!! РУЛЕТКА лучше, т.к игровые автоматы бывают разные, а тут прям даже и не знаю... Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-104 | |
![]() |
перед чтобы запятая и не барабан тогда уж а слот см. следующий скрин Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-105 | |
![]() |
Ну или вместо Слот надо нарисовать слово Барабан Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-106 | |
![]() |
Ах да, пробелу нас в замке Боузера есть брат-близнец малыша Марио Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-108 | |
![]() |
Берегитесь Лакиту! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-109 | |
![]() |
Ура! Жеребьёвка Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-110 | |
![]() |
Переверните одну карту, чтобы получить выпавшую вещь! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-111 | |
![]() |
Жеребьёвка? ))))) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-112 | |
![]() |
Подозреваю что пробел тут есть... Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-115 | |
![]() |
Если здесь проблема неумещаемости строки, то можно перефразировать так: При броске можно остановить прицел, пробелзажав (или нажав) L или R. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-116 | |
![]() |
Прям как письмо на деревню дедушке... )))) Послушай, Йоши, этот ребёнок навлечёт беду на всех Купа. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-117 | |
![]() |
Завершение предыдущей реплики. Без Дорогой намного лучше ИМХО. Я считаю что переводить всё прям дословно не стоит. Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-119 | |
![]() |
А вот тут игра РУЛЕТКА, тогда ИГРОВОЙ АВТОМАТ нужно как-то по-другому назвать, хотя слоты и здесь есть Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-120 | |
![]() |
Просто читаем Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-121 | |
![]() |
Читаем Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-122 | |
![]() |
Если у вас останется 1 Йоши, то игра будет окончена! Из-за того что прокрутка текста смещает все слова, то я не знаю как лучше далее скрин продолжения этого текста Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-124 | |
![]() |
Рулетка всё ж таки )))) Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-127 | |
![]() |
принца-Лягушки И думаю что лягушка с маленькой буквы Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-128 | |
![]() |
принца-лягушки! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-129 | |
![]() |
Хи-хи-хи! Ну для разнообразия можно Ха-ха-ха! Просто не знаю сколько там по игре будет ещё таких Тхи, хи, хи. Пха, ха, ха и т.д Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-130 | |
![]() |
Уехало (((( Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-131 | |
![]() |
И оцентровать правее Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-132 | |
![]() |
Где-то уже были картишки-то... Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-135 | |
![]() |
Вот такой вот скроллинг текста Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-136 | |
![]() |
И сама игра Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-137 | |
![]() |
Эх... ((( Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-138 | |
![]() |
ФЕНШУЙ! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-139 | |
![]() |
далее картинка Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-141 | |
![]() |
Чьи слова-то? )))) Розы красные, фиалки синие. Никогда не забывайте эти слова! Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-142 | |
![]() |
Тайминг, верный прицел и угол наклона - это Степень бага: Надо исправить |
Баг № 1-143 | |
![]() |
всё что нужно для победы! Степень бага: Надо исправить |
Резюме | |
![]() |
В целом неплохо, но ХОЧЕТСЯ аккуратности по тексту и приведения всего к единому стилю! Удовольствишне от такой игры особо не получаешь, чтобы играть и тебе всё аккуратненько и красивешно )))) Степень бага: Надо исправить |
Резюме:
Статистика:
Всего багов: 112
Обычных багов: 112 (100%)
Фатальных багов: 0 (0%)
Серьезных багов: 0 (0%)
Мелких багов: 0 (0%)
Придирок: 0 (0%)