Tigran
Цитата:Tigran, в архиве выкладывай
а это я для Мефистотеля специально, т.к. он не может архивы скачивать

Вот смотри. Есть блок текста с адреса d186 по d48c (это уже в пропатченном роме, включая и твой последний патч).
Здесь есть например слово ШИНОБИ. В игре это будет выглядеть так: ШИНОБИ МЕЧ. Лучше было бы его сделать как Меч Шиноби, но это насколько я понимаю слишком сложно, поэтому можно и так: ШИНОБИ - МЕЧ. То есть вместо ШИНОБИ надо написать ШИНОБИ -
Дальше. Есть слово ЧЕРЕП. В игре это будет так: ЧЕРЕП КОПЬЁ, а нужно так: ЧЕРЕП - КОПЬЁ. То есть нужно написать: ЧЕРЕП -
Тоже самое ГИПЕР (гипер шлем), СТОП (стоп посох), ГИПНО (гипно посох), АНТИМАГ (антимаг посох), ХАОС (хаос зелье), еще СТОП (вроде это стоп перстень).
Вот к этим словам нужно подрисовать тире, а для этого надо расширить этот блок текста. Но проблема в том, что может быть не только пойнтер на начало этого блока, но и пойнтеры на текст внутри него. То есть напр. первый указатель на слово МЕЧ, следующий на слово ДЛИННЫЙ (когда пошли прилагательные для оружия), еще один например на слово МЕДНЫЙ (т.е. на прилагательные для доспехов) и т.д. Короче это все надо найти и я хз как.