1. Можно немного ужать знаки препинания, и в качестве точки использовать звезду в небе (подвинув её вправо на 1 пиксель). Тогда на месте точки можно будет нарисовать букву "
Й"...
В самом плохом случае можно на месте звезды нарисовать полноценную жирную точку, и все белые звёзды в игре заменить на оранжевые из соседнего тайла. Особо никто не заметит, я думаю...
2. Можно цифру "
6" чуток подредактировать и использовать её вместо "
Б"...
3. Можно на месте одной из завитушек названия игры (на главном экране) нарисовать недостающую букву. А завитушку заменить на похожую. При условии, что тайлы завитушек выводятся при выводе текста...
К примеру, тайл, располагающийся прямо над буквой "
Л" у тебя уже свободный, так как при перерисовке логотипа на русский он освободился (раньше он был частью буквы "
R" в названии игры) и больше нигде не используется. Так же с помощью тайлов логотипа можно выкроить ещё один дополнительный тайл (для
Ё) без ущерба для общей картины, если уж совсем понадобится. Я всегда так делаю, если игра позволяет. Т.о. можно вместить весь алфавит. Но точно я сказать не могу, так как на первый взгляд не вижу где находится игровой текст и как он хранится, а разбираться мне лень...
Главзлодея можно было назвать
ИЛЛЮМИНАТ, по примеру одноимённой ложи и тайного сообщества по управлению миром...
П.С. Я бы всё же в интро игры в конце предложения добавил точку. Понятно, что в оригинале её нет, но без неё же не совсем правильно получается?