форум группы Chief-Net » » Переводы » Civilization (SNES) ТЕСТИРОВАНИЕ

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]

181. Guyver - 12 Декабря, 2024 - 09:07:36 - перейти к сообщению
Можно. Смысла в правке мануала без прохождения игры особого нет, так как он адаптирован под прохождение Однако
182. JARL32 - 12 Декабря, 2024 - 15:03:28 - перейти к сообщению
Вот сейв, у меня на пк он подхватился. Там 10-15 ходов пропустить, ракета прилетает всегда, если нет ПВО.

Так я же уже проходил игру, и английский мануал смотрел, ты должен был внести все предыдущие возможные изменения и можно было бы релизить. Смысл его тогда вообще предлагать проверять?
183. Guyver - 12 Декабря, 2024 - 15:37:53 - перейти к сообщению
Мы находим ошибки в переводах спустя 10 лет, игры проходили десятки человек (и я говорю про обычный платформер без ответвлений в прохождении). А тут стратегию прошёл всего 1 (точнее 2) человек... И явно всё проверено им не было... Чем больше людей проверит - тем лучше.
184. JARL32 - 12 Декабря, 2024 - 16:10:18 - перейти к сообщению
Ну я даже не знаю, где ты таких героев найдёшь. Всё-таки цива с 100-страничным мануалом, это не соник или какой-нибудь однокнопочный платформер. Тут понимать надо. Это примерно как ситуация с теми ребятами, которые к parasite eve искали переводчика с японского языка. Причём довольно много групп они опросили. И никто не откликнулся. Так то паразит ив, в который многие играли.

А почему два человека? Три ведь. В целом почти всё хорошо было.
Лучше уж выпустить как есть, а потом уже когда-нибудь и отзывы подтянутся.