Покинул форум
Сообщений всего: 584
Дата рег-ции: Май 2023

|
В общем, я бы хотел допилить несколько проблемных моментов, которые мне самостоятельно не удалось решить, поэтому создаю эту тему.
1, 3 - скриншот - спрайты надписей населённых пунктов в начале каждой главы я не нашёл в роме. LZ restructor тоже ничего не дал. 2 скриншот - название карты, если оно превысит 11 знаков, это вызывает зависание, само собой в нынешней версии нет ни Тёмного Дракона, ни Лазерного Ока. 4 скриншот - превышение названия врага свыше 11 знаков выглядит именно так, японская же игра, они не рассчитывают свои рамки под чужие языки. 5,6 скриншот - в правом нижнем углу странное распределение текста, место в рамке есть, но распределяется он по своим законам. 7 скриншот - при повышении класса, С - в английском означает Class, я не нашёл эту букву в роме. Можно оставить как Сможет/способен. И да, у меня сохранён как русский, так и английский алфавит. 8 скриншот - не нашёл в роме HP/MP, даже специальный корруптор написал, но не нашёл. Если будет нужно, предоставлю сейвы.
Больше всего хотелось бы увеличить рамки карт и порядка хода хотя бы на 2 буквы, ну и привести их к нормальной работе, а также найти HP/MP.
(Отредактировано автором: 29 Марта, 2026 - 16:14:19) |