форум группы Chief-Net форум группы Chief-Net
Перевод приставочных игр и не только!
drako site Перейти на сайт группы     Наш чат      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
JARL32 Пользователь
Отправлено: 29 Марта, 2026 - 15:55:43
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 584
Дата рег-ции: Май 2023  

Спойлер (Отобразить)

В общем, я бы хотел допилить несколько проблемных моментов, которые мне самостоятельно не удалось решить, поэтому создаю эту тему.

1, 3 - скриншот - спрайты надписей населённых пунктов в начале каждой главы я не нашёл в роме. LZ restructor тоже ничего не дал. 2 скриншот - название карты, если оно превысит 11 знаков, это вызывает зависание, само собой в нынешней версии нет ни Тёмного Дракона, ни Лазерного Ока. 4 скриншот - превышение названия врага свыше 11 знаков выглядит именно так, японская же игра, они не рассчитывают свои рамки под чужие языки. 5,6 скриншот - в правом нижнем углу странное распределение текста, место в рамке есть, но распределяется он по своим законам. 7 скриншот - при повышении класса, С - в английском означает Class, я не нашёл эту букву в роме. Можно оставить как Сможет/способен. И да, у меня сохранён как русский, так и английский алфавит. 8 скриншот - не нашёл в роме HP/MP, даже специальный корруптор написал, но не нашёл. Если будет нужно, предоставлю сейвы.

Больше всего хотелось бы увеличить рамки карт и порядка хода хотя бы на 2 буквы, ну и привести их к нормальной работе, а также найти HP/MP.

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2026 - 16:14:19)

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Экстрим хакинг »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Shining Force - Resurrection of the Dark Dragon(Доработка перевода)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Помощь с SeaQuest(SNES и SEGA)
Экстрим хакинг Ответов: 0
Автор темы: JARL32
14 Мая, 2026 - 10:27:48
Автор: JARL32
Помощь со Star Trek Deep Space Nine(Sega, SNES)
Базовый хакинг Ответов: 3
Автор темы: JARL32
14 Мая, 2026 - 08:44:40
Автор: JARL32