Главная arrow Переводы [196] arrow N.E.S. - 121
09.03.2021 г.
Краткие новости
А на сегодня у нас, как водится, два новых перевода. Во-первых, это своего рода симулятор Бога, великолепная экшн-стратегия ActRiser (S.N.E.S.), в которой игроку предстоит примерить на себя роль местного божества, управляя смертными и решая их суетные проблемы. Во-вторых, закончен долгострой времён перевода на русский язык Chrono Trigger'a -  Arcus Odyssey (S.M.D.), увлекательная рпг-бродилка по лабиринтам. Ещё сообщаем общественности о том, что давече на сайт был выложен ещё один небольшой перевод изометрической головоломки - Solstice (N.E.S.)

actriser

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Nintendo Entertainment System:
Zombie Hunter Печать E-mail
Автор Guyver   
15.10.2018 г.
zhНазвание игры: Zombie Hunter
Жанр: 
Action RPG
Платформа:
 NES
Разработчик: 
Hi-Score Media Work
Год: 
1987
Перевод текста, р
омхакинг, графика: Guyver
Помощь
Марат, alex_231
Название оригинального ROM'а: Zombie Hunter (J).nes
Патч: версия 1.00 скачать (250 кб) 

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

В славном городе Палма все люди жили в мире и спокойствии под управлением четырёх духов стихий, пока один из них не взбунтовался и не украл искатель жизни. Теперь вам, отважному рыцарю, предстоит пройти запутанный лабиринт, победить отступника и вернуть похищенную реликвию! 

Автор: Guyver

Ваш комментарий будет первым | Подробнее...

Последнее обновление ( 16.10.2018 г. )
Подробнее...
 
Zombie Nation Печать E-mail
Автор Mefistotel   
01.05.2017 г.
Zombie NationНазвание игры: Zombie Nation
Жанр:
Shoot-'Em-Up
Платформа:
NES
Разработчик:
Kaze
Год:
1991
Перевод текста:
Arrogant
Ромхакинг, графика:
Arrogant
Помощь: Griever, alex_231, Mefistotel
Название оригинального ROM'а:
Zombie Nation (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (287 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Неплохой скроллинговый шутер Zombie Nation, основанный на японском фольклоре, был разработан KAZe и выпущен компанией Meldac в Японии 14 декабря 1990 года под названием Abarenbou Tengu. Немного позже, в январе 1991 года, игра вышла в США и была подвергнута цензуре.
В американской версии был изменён сюжет, цветовая палитра некоторых игровых элементов и спрайты некоторых боссов. По сюжету игрок, управляя огромной головой самурая-тэнгу Намакуби, должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей в метеорите, который упал в пустыне штата Невада.
В общем, вполне неплохая леталка-стрелялка для консоли NES с мрачным сюжетом и всевозможными скрытыми меню, в которых можно прослушать все игровые треки, а также выбрать определённый этап или просмотреть банки с графикой. Спасите хороших зомби!

Автор: Arrogant

Ваш комментарий будет первым | Подробнее...

Последнее обновление ( 02.05.2017 г. )
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 121 - 122 из 122
home contact search contact search