Главная arrow Переводы [181] arrow S.N.E.S. - 15
23.09.2018 г.
Краткие новости
Вот и подошёл очередной день рождения группы. А значит просто нельзя не порадовать посетителей сайта новыми переводами и апдейтами. На первое у нас приготовлен перевод оригинальной версии знаменитой Контры - Contra (N.E.S.). Guyver и alex_231 проделали немалую работу в хакинге, вставляя в игру переведённый японский скрипт. В своё время, англоязычную версию Контры уже переводила группа Шедевр, однако их перевод содержал некоторые, ну, будем так говорить, неточности... Теперь же у вас есть шанс в полной мере насладиться переводом оригинала и узнать, что же там было на самом деле! На второе мы предлагаем вам перевод (также с японского языка) замечательной Don Doko Don 2 (N.E.S.). Это весьма интересный платформер в духе знаменитого Марио, с дополнительными возможностями. На третье предлагается оценить перевод хардкорнейшей детективной адвенчуры об убийце из Портопии. Встречайте Portopia Renzoku Satsujin Jiken (N.E.S.) - творение юных гениев из не менее юной на тот момент компании Enix. Можно назвать эту игру "симулятором следователя". Вы будете расследовать дело об убийстве в Японии начала 80-х годов прошлого века! Расследование предстоит крайне непростое, так что будьте готовы! Стоит сказать, что в своё время эта игра вдохновила самого Хидэо Кодзиму, а значит, по-своему, это уже лучшая рекомендация к ознакомлению. Ну и на четвёртое вас ждёт весьма крупное обновление к Banjo-Kazooie (Nintendo 64). С релиза первой версии прошёл ровно год, хочется верить, что за этот год KenshinX как переводчик смог реализовать там всё, что хотел...

Ах да! Не забудьте, пожалуйста, заглянуть в наши "Проекты"! В честь дня рождения мы решили немного обновить эту страницу, дабы вы знали, что группа жива, здорова, просто не всегда демонстрирует это широкой общественности. )) На странице очень не хватает одного крупного секретного проекта на SEGA... но он, знаете ли, на то и секретный, чтобы о нём никто не узнал раньше времени! )) Ну, а пока на сегодня всё! До новых встреч!

happykekshappy

 
Цитаты
Александр Сергеевич Пушкин: "Переводчики — почтовые лошади просвещения."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Super Nintendo:
Legend of Zelda, The - A Link to the Past Печать E-mail
Автор Guyver   
17.02.2009 г.
Legend of Zelda, The - A Link to the PastНазвание игры: Legend of Zelda, The - A Link to the Past
Жанр:
Action-adventure
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Nintendo
Год:
1992
Перевод текста:
GD, Guyver, Tigran
Графика:
Guyver
Ромхакинг, программирование: 
alex231

Помощь: 
Anton299

Корректор текста:
Mefistotel
Название оригинального ROM'а:
Legend of Zelda, The - A Link to the Past (U) [!].smc
Патч: версия 1.0 скачать (186 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Приключения Линка продолжаются. Квест/РПГ, где потребуется хорошая память. По дороге Линк должен выполнять различные миссии, собирать алмазы, осваивать магию, находить полезные вещи и оружие, разбираться с врагами и нехитрыми ловушками. Игра сделана качественно и интересно.

Автор: GD

Комментарии (15) | Подробнее...

Последнее обновление ( 29.08.2018 г. )
Подробнее...
 
Magic Sword Печать E-mail
Автор Guyver   
03.11.2017 г.
magic_sword Название игры: Magic Sword
Жанр:
Platformer
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Capcom
Год:
1990, 1992
Перевод текста, графика:
Guyver
Помощь:
alex_231
Корректор:
Mefistotel
Название оригинального ROM'а: Magic Sword (E).smc
Патч: версия 1.00 скачать  (298 кб)

Обсудить:  форум группы "CHIEF-NET"

Ужасный Дрокмар хочет с помощью тёмной сферы поглотить весь свет в мире и сделать людей своими вассалами. Он спрятался в башне дракона и проводит там свои жуткие эксперименты. Вы, отважный герой, должны ему помешать. А помогать вам будут ваши спутники, которые обладают различными умениями и талантами.

Автор: Guyver

Ваш комментарий будет первым | Подробнее...

Последнее обновление ( 05.11.2017 г. )
Подробнее...
 
Phantom 2040 Печать E-mail
Автор Mefistotel   
03.11.2015 г.
Phantom 2040 Название игры: Phantom 2040
Жанр:
Platformer
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Viacom New Media
Год:
1995
Перевод текста:
Mefistotel
Ромхакинг:
alex_231
Графика:
Guyver, greengh0st
Тестирование:
Kash
Название оригинального ROM'а: Phantom 2040 (U).sms
Патч: версия 1.2 скачать  (876 кб)

Обсудить:  форум группы "CHIEF-NET"

Действие игры переносит нас в мрачное киберпанковское будущее: 2040 год, планета Земля, город Метропия (бывший Нью-Йорк). Главный протагонист - борец со злом и несправедливостью Кит Уокер, имеющий специальный костюм и оружие. При помощи костюма герой превращается в Фантома. Существовало несколько поколений Фантомов - вы двадцать четвертый из них. Сила Фантомов передаётся из поколения в поколение, от отца к сыну. Главный действующий враг - президент промышленной мега корпорации "Максимум" Ребекка Мэдисон. В её планах создание экологического оружия, способного отравить атмосферу Землю из космоса, с помощью орбитальной платформы. Жизнь будет дарована лишь инвесторам проекта "Сайбервиль". Суть проекта заключается в создании гигантского защищенного центра с собственной инфраструктурой, способного автономно существовать на отравленной планете. Корпорации "Максимум" тайком от правительства занимается изготовлением биороботов, солдат будущего, которые заменят человеческое население Земли. В игре более десятка окончания, в том числе и четыре хороших, получить которые, честно играя, довольно непросто. По мотивам вселенной в России по первому каналу транслировалось два сезона одноименного мультсериала, которые более глубоко раскрывают подробности игровой вселенной. К примеру, Максвелл Мэдисон старший и отец Кита Уокера когда-то были хорошими друзьями, а офицер полиции Саган Крус и Кит состоят в романтических отношениях. Поэтому для лучшего понимания происходящего в игре рекомендую посмотреть и их.

Автор: Mefistotel

Комментарии (9) | Подробнее...

Последнее обновление ( 08.02.2016 г. )
Подробнее...
 
SpellCraft Печать E-mail
Автор Mefistotel   
23.02.2015 г.

Название игры: Spellcraft
Жанр:
Adventure RPG
Платформа:
SNES
Разработчик:
ASCIIware
Перевод текста:
arsen13
Ромхакинг: alex_231, Mefistotel
Графика: Guyver
Помощь: 
greengh0st 
Название оригинального рома: Spell Craft (U)
Патч: версия 1.3 скачать (440 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Игра представляет собой приключение c элементами RPG (с каждым уровнем растёт запас маны и здоровья), напоминающее по геймплею Immortal. Четыре злых мага из параллельного мира Валории собираются захватить мир людей - планету Земля (Терру). Остановить их предстоит юному волшебнику Роберту, то есть вам. Помогать Роберту будут его наставник Гаруэйн и колдунья Селина. Сюжет, навеянный британскими легендами (Стоунхендж, Мерлин и т. д.), не такой простой, как кажется на первый взгляд и вас ждут неожиданные повороты. Игра обладает удивительной сложностью и до некоторых пор положение усугубляло отсутствие прохождения. Помимо этого, игра официально издавалась только под MS-DOS (Spellcraft: Aspects of Valor), а на Super Nintendo она так и осталась прототипом.

Автор: Mefistotel

Комментарии (11) | Подробнее...

Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
Подробнее...
 
Star Fox Печать E-mail
26.01.2014 г.
star_foxНазвание игры: Star Fox 
Жанр:
Rail shooter
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Argonaut Software, Nintendo
Год:
1993
Перевод текста:
KenshinX
Ромхакинг, программирование:
bybyc9lc9l
Графика:
Anton
Название оригинального ROM'а: Star Fox (U) (V1.2) [!].smc
Патч:
версия 1.0 скачать (469 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Star Fox - трёхмерный рельсовый шутер от Nintendo, положивший начало одноимённой серии. Игроку предстоит выступить в роли командира лётной группы "Звёздный лис", Фокса Макклауда, и отправиться в путь по системе Лайлет, чтобы спасти её от захватчиков, возглавляемых злодеем Андроссом. Впереди героя и его верных друзей по отряду будут ждать нелёгкие бои в открытом космосе, на захваченных планетах и внутри вражеских кораблей. Прохождение к финальному этапу нелинейно, а также не лишено сюрпризов. Перед боевым вылетом понадобится сделать выбор между тремя разными маршрутами. И если пойти первым, то можно запросто немного срезать путь, переместившись на маршрут номер два. А если третьим, то попасть в иное измерение... и в альтернативную концовку! В заключение, конечно же, нельзя не упомянуть о впервые задействованном здесь чипе Super FX, который во многом и предопределил популярность этой замечательной игры!

Автор: KenshinX
 

Комментарии (1) | Подробнее...

Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 11 - 15 из 15
home contact search contact search