Главная arrow Переводы [208] arrow T.G.X.16 - 2
26.09.2022 г.
Краткие новости
Ко Дню труда скопилось несколько переводов для релиза. Мы хотели опубликовать часть из них и раньше, но потом решили выложить их одной новостью. Пользователями нашего форума при поддержке команды были закончены два перевода: Monster Tale (NDS)  и Zombie Nation (NES) . Первая игра выполнена в жанре платформера с ролевыми элемента и повествует о приключениях юной девушки в сказочном королевстве, населённом монстрами. Вторая игра в жанре шмапа и рассказывает о борьбе самурая-тэнгу Намакуби, который должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей на Землю в метеорите. Обращаем внимание, что мы всегда рады оказать помощь грамотным переводчикам, хотя и не всегда быстро находим для этого время.

Помимо этого, Guyver совместно с Arrogant наконец-то завершили тестирование перевода Jikuu Yuuden – Debias (NES) . Игра создана в жанре рпг и немного напоминает знаменитую Castlevania. Такая же смена дня и ночи, монстры, снадобья, оружие, загадки и разные предметы.

И напоследок Guyver-ом также был завершён перевод игры Golvellius - Valley of Doom (SMS)  – отличной рпг-бродилки, созданной фирмой Sega. По сути являясь клоном Zelda, игра, тем не менее, имеет свои оригинальные игровые элементы: вид сбоку в пещерах, возможность покупки экипировки, позволяющей проходить недоступные ранее места и т.д.

Желаем всем приятного отдыха от тяжёлых трудовых будней!

1 may

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Turbo Grafx-16:
Bloody Wolf Печать E-mail
Автор Guyver   
23.02.2017 г.
bw

Название игры: Bloody Wolf
Жанр: 
Action Shooter 
Платформа:
Turbo Grafx-16
Разработчик:
Nec
Год:
1990 
Перевод текста, ро
мхакинг, графика: Guyver
Сжатая графика: Марат
Тестирование, коррекция ошибок: Mefistotel

Название оригинального ROM'а: Bloody Wolf (U).pce
Патч: версия 1.0 скачать (320 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Самолёт президента пропал. Последний раз он был запеленгован над джунглями. На поиски отправляют двух коммандос, которые должны пробиться через полчища врагов и спасти президента. Игра довольно разноплановая - можно ездить на мотоциклах и плавать на плоте. Куча оружия, харизматичные герои и немного отличающиеся прохождения в зависимости от выбранного игрока.

Автор: Guyver

Ваш комментарий будет первым | Подробнее...

Последнее обновление ( 23.02.2017 г. )
Подробнее...
 
Neutopia Печать E-mail
Автор Mefistotel   
21.10.2008 г.
NeutopiaНазвание игры: Neutopia
Жанр:
Action Adventure
Платформа:
Turbo Grafx-16
Разработчик:
Hudson Soft
Год:
1989 
Перевод текста:
Rex O`Connor, Mefistotel
Ромхакинг: Mefistotel, Marat
Графика:
BmpCorp
Тестирование: Tigran, BmpCorp
Помощь: Shiru
Название оригинального ROM'а: Neutopia (U).pce
Патч: версия 1.4 скачать ( 208 кб)
Карты подземелий: карты 4, 5, 6, 7 подземелий (1220 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Злой колдун Дирт похищает принцессу Аврору и покоряет земли Неутопии. Спасать её и искоренять вселенское зло предстоит от имени доблестного парня Джазета, который будет путешествовать между смежными областями земли и преодолевать на своём пути множество препятствий. В пути ему будут встречаться торговцы и люди, дающие советы (NPC). Помимо путешествий главный герой будет сражаться с блуждающими монстрами. Он вооружен мечом, щитом, Посохом огня и бомбами, с помощью которых можно не только наносить вред монстрам, но и уничтожать различные препятствия, будь то стены, некоторые скалы и другие преграды. Помимо этого, Джазета сможет восстановить здоровье, выпив Эликсир. Увеличить лимит здоровья можно, побеждая фаворитов Дирта в восьми подземельях, либо находя определённых персонажей. Более мощную экипировку (доспехи, щит и меч) можно разыскать в секретных комнатах подземелий. Чтобы остановить Дирта, необходимо собрать восемь медальонов, которые находятся в восьми подземельях соответственно. Каждые два собранных медальона открывают проход в новый мир. Миров существует несколько: Земной, Подземный, Морской и Воздушный. После того как вы соберёте все медальоны, вы откроете себе путь в Верховный замок. Именно в нём скрывается Дирт, вынашивая свои мерзкие планы. Подземные лабиринты довольно запутаны, поэтому мы сделали их в электронном виде в формате *.png (для 4, 5, 6, 7 подземелий). Скачать оставшиеся карты 1, 2 и 3 подземелий, а также карту Морского мира вы можете с www.gamefaqs.com. Спасите принцессу Аврору и освободите земли Неутопии, пройдя всю игру!

Автор: Mefistotel

Комментарии (13) | Подробнее...

Последнее обновление ( 10.10.2015 г. )
Подробнее...
 
home contact search contact search