Главная arrow Переводы [191] arrow NINTENDO 64 - 1
29.03.2020 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
"Если переводчика не побили и не попросили уйти, можно считать, что перевод был успешным."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
NINTENDO 64:
Banjo-Kazooie Печать E-mail
Автор Guyver   
03.11.2011 г.
banjoНазвание игры: Banjo-Kazooie
Жанр:
Platformer, Action-adventure
Платформа:
Nintendo 64
Разработчик:
Rare
Год:
1998
Перевод текста:
KenshinX
Ромхакинг, утилиты:
PacoChan (Tales Translations)
Графика:
Anton, Guyver
Первичное редактирование текста:
Mefistotel
Неоценимая помощь:
JurasskPark
Название оригинального ROM'а:
Banjo-Kazooie (E) (M3) [!].z64
Патч v 0.99.9:
версия exe (11853 кб)/версия ips (1894 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Банджо и его лучшая подруга птичка Казуи не новички в игровой индустрии. Впервые Банджо появился в игре Diddy Kong Racing в 1997 году на приставке Nintendo 64. В этой игре Банджо был только одним из героев игры, в то время как Казуи вообще в ней не было. Но уже в следующем году на той же приставке выходит игра Banjo-Kazooie - одна из жемчужин игр компании Rare. Медведю Банджо предстоит спасти свою сестру из лап коварной ведьмы Грунтильды. В игре имеется немало необычных геймплейных решений, колоритные персонажи, хорошая атмосфера и прекрасный юмор.

Автор: Guyver
 

Комментарии (9) | Подробнее...

Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
Подробнее...
 
home contact search contact search