Главная arrow Переводы [196] arrow N.E.S. - 121 arrow Megaman VI
20.01.2021 г.
Краткие новости
Новый 2020-ый год стучится в наши двери! В этот всеми любимый праздник мы приготовили для вас скромный, но очень нужный подарок - перевод визуальной новеллы Steins;Gate (NES). Игра основана на одноимённом аниме и в большей части повторяет его сюжет. Здесь есть перемещения во времени, разные развилки и несложные загадки. В нескольких местах игры можно умереть, сделав неправильный выбор. Сама игра была выпущена в качестве бонуса за предзаказ Steins;Gate Elite для Nintendo Switch.

Удачи и счастья вам в Новом году!!!

sg

 
Цитаты
Пьер Буаст: "Переводы весьма часто похожи на оборотную сторону вышитых по канве узоров."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Megaman VI Печать E-mail
Автор Mefistotel   
16.05.2009 г.
Megaman_6Название игры: Megaman VI
Жанр:
Platformer
Платформа:
NES
Разработчик:
Capcom
Год:
1993
Перевод текста:
Mefistotel
Ромхакинг:
Mefistotel
Графика:
BmpCorp
Тестирование:
Guyver
Помощь:
Marat, evgeny, Griever, Repl0id
Команда:
Chief-Net
Название оригинального ROM'а:
Megaman VI (U) [!].nes
Патч: скачать (392 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Заключительная часть классической серии игр на NES. Сюжет практически не изменился. Только теперь др. Вайли маскируется под таинственного м-ра Икса. Но по ходу игры всё встаёт на свои места. В игре присутствует довольно много графических надписей, даже появился дополнительная информация про боссов (вес, рост, навык и пр.). Также на уровнях, содержащих буквы "БИТ!", имеется два пути к боссу. Если пойти по одному, то после боя вы получите одну из заветных букв, по другому - получите лишь способность побежденного врага. Собрав воедино все части слова, вы получите птичку-помошника Бит. Последняя часть, по моему мнению, собрала в себе все лучшие стороны предыдущих пяти частей.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search