Главная arrow Переводы [163] arrow N.E.S. - 100 arrow Hunt for Red October, The
27.03.2017 г.
Краткие новости
Вот и пролетело девять лет существования творческого коллектива Chief-NET. Средний возраст действующих участников команды составляет 30 лет, но желание играть в старые добрые игры, попутно переводя их на русский язык, не покидает нас.

В честь нашего дня рождения мы приготовили праздничный ретро-ужин. Первым блюдом выступает перевод весёлой игры про двух улётных пришельцев с планеты Фанкотрон — Toejam & Earl (SEGA GENESIS).

На второе, перевод зельдоподобной приключенческой игры, повествующей о борьбе славного рыцаря Роди против демона Данте, похитившего возлюбленную героя — Grand Master (NES).

А на десерт alex_231 закончил перевод первой части в линейке известной игровой серии - Phantasy Star (Sega Master System). Что примечательно, alex_231 уже переводил эту игру 9 лет назад, но его перевод был выполнен на основе официальной американской версии, страдающей многочисленными изъянами, свойственными для американских локализаторов японских игр. Новая локализация выполнена на основе перевода с японского языка, выполненного группой SMS POWER! И напоследок добавим, что Лотерея Chief-NET 2014 закончилась. В этом году участников было больше, чем за два предыдущих тиража вместе взятых. Её результаты будут опубликованы на тематической странице.

docdoc

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Hunt for Red October, The Печать E-mail
Автор Guyver   
08.06.2009 г.
hunt for red octoberНазвание игры: Hunt for Red October, The
Жанр: Side-scrolling
Платформа: NES
Разработчик: Beam Software, Hi Tech Expressions
Год: 1990
Перевод текста: Guyver
Ромхакинг, графика: Mefistotel  
Неоценимая помощь: Marat 
Название оригинального ROM'а: Hunt for Red October, The (U).nes
Патч: версия 1.2 скачать (187 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

12 ноября 1984 года. Почти за четыре месяца до того, как к власти в СССР пришёл Михаил Горбачёв, русская подводная лодка класса "ТАЙФУН" всплыла в Атлантике севернее Бермуд. После сильной утечки радиации она погрузилась на глубину и затонула. По неподтверждённым сообщениям, часть команды была спасена. Из последовавших сообщений советского и американского правительств ничего из того, что вы увидите... НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИЛО.

Автор: Guyver
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (5)
 1 автор: Mefistotel, в 13:16 05.04.2016
Патч обновлён до версии 1,2.
 2 автор: Максим, в 15:52 28.02.2011
Игра очень хорошая, но сюжет... :x
 3 автор: BoreS, в 18:55 12.06.2009
я гляжу удалось :)
 4 автор: Satan, в 09:55 08.06.2009
О эту игру я уважаю, я её давно в детстве несколько раз проходил :) интересная игра.
 5 автор: Administrator, в 15:27 07.06.2009
Надеюсь, что с помощью Mefistotel'я нам наконец-то удастся завершить этот проект! ;)
Последнее обновление ( 03.04.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search