Главная arrow Переводы [187] arrow Astro Rabby
24.04.2019 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
Мария Эбнер-Эшенбах: "Дух языка отчетливее всего выражается в непереводимых словах."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Astro Rabby Печать E-mail
Автор Guyver   
06.10.2009 г.
Astro Rabby

Название игры: Astro Rabby
Жанр: 
Action
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Cyclone System, IGS
Год:
1990
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Guyver
Тестирование, иная помощь: Mefistotel
Название оригинального ROM'а: Astro Rabby (J).gb
Патч: версия 1.0 скачать (3,89 мб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Жил на белом свете один профессор, человек уже довольно не молодой, но несмотря на свой возраст он сохранил ясность ума. Жены и детей у него не было. Какая же жена согласится на скромную профессорскую зарплату?! Поэтому наш док решил собрать себе робокролика. А после этого он захотел научить его летать. Но вот незадача - войска Дортоиса похитили у нашего дока его секретные разработки и спрятали их в разных уголках вселенной. 

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search