Главная arrow Переводы [193] arrow GB, GBC, GBA - 21 arrow Astro Rabby
30.05.2020 г.
Краткие новости
Очередной день рождения нашей группы не заставил себя долго ждать. Вы думали мы забыли о переводах? Как бы не так! Встречайте пополнение (хоть немного и с опозданием):
 
Захватывающий платформер Magic Sword (SNES). Помешайте ужасному Дрокмару, воплощению дракона, захватить мир! Ещё один платформер - Simpsons, The - Bart Vs. the Space Mutants (NES). Защитите Спрингфилд от коварных пришельцев, помогая Барту Симпсону и его семье. В третьем платформере с элементами паззла, Krusty's Fun House (NES), клоун Красти с помощью Барта и Гомера борется с грызунами, наводнившими его дом. Так же была переведена игра для светового пистолета Mechanized Attack (NES). В ней главному герою предстоит сражаться с целой армией киборгов на тропическом острове. А платформер с элементами скроллшутера Star Wars - The Empire Strikes Back (NES) позволит вам погрузиться в мир вселенной звёздных войн.
 
На этом прощаемся с вами мы. Силён ПК, но приставочные игры не забывайте. И да пребудет с вами сила!

small_simpsons

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Astro Rabby Печать E-mail
Автор Guyver   
06.10.2009 г.
Astro Rabby

Название игры: Astro Rabby
Жанр: 
Action
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Cyclone System, IGS
Год:
1990
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Guyver
Тестирование, иная помощь: Mefistotel
Название оригинального ROM'а: Astro Rabby (J).gb
Патч: версия 1.0 скачать (3,89 мб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Жил на белом свете один профессор, человек уже довольно не молодой, но несмотря на свой возраст он сохранил ясность ума. Жены и детей у него не было. Какая же жена согласится на скромную профессорскую зарплату?! Поэтому наш док решил собрать себе робокролика. А после этого он захотел научить его летать. Но вот незадача - войска Дортоиса похитили у нашего дока его секретные разработки и спрятали их в разных уголках вселенной. 

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search