Главная arrow Переводы [188] arrow N.E.S. - 117 arrow Adventures of Bayou Billy, The
23.10.2019 г.
Краткие новости
Лето заканчивается, и пришло время собирать урожай. Первый плод совместных усилий, это наша версия перевода игры Kyatto Ninden Teyandee (N.E.S.). Идея перевести эту игру пришла нам даже может и раньше наших коллег из Magic Team, но по различным причинам перевод появился чуть позже. Второй плод, это русская версия Adventures of Bayou Billy, The (N.E.S.). Игра знакома многим по фильму «Данди по прозвищу крокодил», на основе которого был сделан популярный хак японской версии этой игры. Третий плод, это Go! Dizzy Go! (N.E.S.). Ещё одна игра про маленького сноггла по имени Диззи. Также мы официально добавили в проекты игру Uncharted Waters - New Horizons (S. M. D.).

krokcat

 
Цитаты
Чуковский Корней Иванович: "Перевод — это автопортрет переводчика."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Adventures of Bayou Billy, The Печать E-mail
Автор Mefistotel   
25.08.2011 г.
Adventures of Bayou Billy, TheНазвание игры: Adventures of Bayou Billy, The
Жанр:
Beat 'em up
Платформа:
NES
Разработчик:
Konami
Год:
1989
Перевод текста:
Dizzy
Ромхакинг:
Mefistotel
Графика: Guyver
Помощь:
Джинни
Название оригинального ROM'а:
Adventures of Bayou Billy, The (U) [!].nes
Патч: версия 1.1 скачать (302 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Вы помните такой замечательный фильм, как "Крокодил Данди (Crocodile Dundee)"? В нём рассказывается об австралийском охотнике на крокодилов Мике Дж. Данди, известном в местности Вок-абаут-Крик (Северная территория, Австралия) под прозвищем «Крокодил». Герой картины был весьма похож на главного персонажа игры The Adventures of Bayou Billy. Именно поэтому, пираты выпускали в России восьмибитные картриджи с игрой Crocodile Sir - хак Mad City (японская версия The Adventures of Bayou Billy). Игра довольно разнообразная и трудная. В ней присутствуют гонки на джипе, а также используется световой пистолет (Zapper). Прошло много лет, и я снова решил поиграть в эту игру, а заодно перевести её на русский язык. Хакинг порадовал различными элементами - тайловые карты, пожатые RLE, многочисленная спрайтовая графика, а также интересная система вывода текста на заставке с помощью двух карт - одна для шрифта, вторая для текста. Но всё позади. Приятной игры!

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: Mefistotel, в 22:23 10.05.2012
Да, уровень с пистолетом, где босс два чувака сразу - вообще жесткий. Мне даже пришлось заморозить значение патронов, чтобы их пройти.
 2 автор: Роман, в 07:38 06.05.2012
Насобачится и таскать курсор можно было, но слишком задротно... У нас была спирачена в основном японка.
 3 автор: Александр, в 09:29 04.05.2012
По крайней мере, первый уровень я толком не осилил, зато Mad City прошёл от и до. Кстати, в U-версии нужен настоящий световой пистолет, если не ошибаюсь, а в J-версии его роль выполняет мышь.
 4 автор: Александр, в 05:16 04.05.2012
Данная американская версия просто жесть по прохождению. Японская куда легче.
Последнее обновление ( 20.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search