Главная arrow Переводы [174] arrow N.E.S. - 108 arrow Adventures of Bayou Billy, The
19.11.2017 г.
Краткие новости
Вот и восемь лет пролетело со дня основания группы. Пусть с возрастом количество переводов сокращается, но мы остаёмся верны своим традициям. К этому славному дню мы приготовили несколько небольших переводов и анонс нового проекта. Первое, это перевод хардкорной и интересной аркадной игры WURM - Journey to the Center of the Earth (NES). Следующим на очереди перевод платформера Papyrus (GBC), созданный нашим форумчанином с ником specialsafeway. Третье, это перевод логической головоломки Egypt (NES). Ещё на сайте появились переводы двух очень похожих по жанру игр - легенде о лунной принцессе  Kaguya Hime Densetsu (NES) и история охотника на призраков Seirei Gari (NES) . Также мы обновили патч к игре Banjo-Kazooie (Nintendo 64) до версии 0,99. Ну и наконец, мы официально открываем проект по переводу игры Langrisser II (SMD).
wurm
 
Цитаты
Закон Мерфи: "Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Adventures of Bayou Billy, The Печать E-mail
Автор Mefistotel   
25.08.2011 г.
Adventures of Bayou Billy, TheНазвание игры: Adventures of Bayou Billy, The
Жанр:
Beat 'em up
Платформа:
NES
Разработчик:
Konami
Год:
1989
Перевод текста:
Dizzy
Ромхакинг:
Mefistotel
Графика: Guyver
Помощь:
Джинни
Название оригинального ROM'а:
Adventures of Bayou Billy, The (U) [!].nes
Патч: версия 1.1 скачать (302 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Вы помните такой замечательный фильм, как "Крокодил Данди (Crocodile Dundee)"? В нём рассказывается об австралийском охотнике на крокодилов Мике Дж. Данди, известном в местности Вок-абаут-Крик (Северная территория, Австралия) под прозвищем «Крокодил». Герой картины был весьма похож на главного персонажа игры The Adventures of Bayou Billy. Именно поэтому, пираты выпускали в России восьмибитные картриджи с игрой Crocodile Sir - хак Mad City (японская версия The Adventures of Bayou Billy). Игра довольно разнообразная и трудная. В ней присутствуют гонки на джипе, а также используется световой пистолет (Zapper). Прошло много лет, и я снова решил поиграть в эту игру, а заодно перевести её на русский язык. Хакинг порадовал различными элементами - тайловые карты, пожатые RLE, многочисленная спрайтовая графика, а также интересная система вывода текста на заставке с помощью двух карт - одна для шрифта, вторая для текста. Но всё позади. Приятной игры!

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: Mefistotel, в 22:23 10.05.2012
Да, уровень с пистолетом, где босс два чувака сразу - вообще жесткий. Мне даже пришлось заморозить значение патронов, чтобы их пройти.
 2 автор: Роман, в 07:38 06.05.2012
Насобачится и таскать курсор можно было, но слишком задротно... У нас была спирачена в основном японка.
 3 автор: Александр, в 09:29 04.05.2012
По крайней мере, первый уровень я толком не осилил, зато Mad City прошёл от и до. Кстати, в U-версии нужен настоящий световой пистолет, если не ошибаюсь, а в J-версии его роль выполняет мышь.
 4 автор: Александр, в 05:16 04.05.2012
Данная американская версия просто жесть по прохождению. Японская куда легче.
Последнее обновление ( 20.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search