Главная arrow Разное arrow Хак: Binary Land - Penguins Family
27.05.2019 г.

Последние Комментарии

Новости: Поздравляем всех с 9 мая! 19.05.2019 г.
Хак: Warsong (War => Lang) 14.05.2019 г.
Little Master 16.03.2019 г.

Гостевая Книга

Серёга
Зздрасти! Кристалис усёж глючный (даже пропатченны
Краткие новости
Ко Дню труда скопилось несколько переводов для релиза. Мы хотели опубликовать часть из них и раньше, но потом решили выложить их одной новостью. Пользователями нашего форума при поддержке команды были закончены два перевода: Monster Tale (NDS)  и Zombie Nation (NES) . Первая игра выполнена в жанре платформера с ролевыми элемента и повествует о приключениях юной девушки в сказочном королевстве, населённом монстрами. Вторая игра в жанре шмапа и рассказывает о борьбе самурая-тэнгу Намакуби, который должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей на Землю в метеорите. Обращаем внимание, что мы всегда рады оказать помощь грамотным переводчикам, хотя и не всегда быстро находим для этого время.

Помимо этого, Guyver совместно с Arrogant наконец-то завершили тестирование перевода Jikuu Yuuden – Debias (NES) . Игра создана в жанре рпг и немного напоминает знаменитую Castlevania. Такая же смена дня и ночи, монстры, снадобья, оружие, загадки и разные предметы.

И напоследок Guyver-ом также был завершён перевод игры Golvellius - Valley of Doom (SMS)  – отличной рпг-бродилки, созданной фирмой Sega. По сути являясь клоном Zelda, игра, тем не менее, имеет свои оригинальные игровые элементы: вид сбоку в пещерах, возможность покупки экипировки, позволяющей проходить недоступные ранее места и т.д.

Желаем всем приятного отдыха от тяжёлых трудовых будней!

1 may

 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Хак: Binary Land - Penguins Family Печать E-mail
Автор Guyver   
25.05.2010 г.

Binary Land - Penguins Family


RUS: Binary Land - это старая аркада, разработанная фирмой Hudson, и выпущенная в Японии в 1985 году.

В игре вы должны управлять одновременно двумя пингвинами, мальчиком и девочкой, проводя их по бесчисленным уровням-лабиринтам. А в конце лабиринта они должны встретиться и поцеловаться. На наших героев нападают пауки, которые расставили тут и там свою паутину. Если один из пингвинов попадёт в неё, то второй должен его спасти, убрав её с помощью баллончика с пестицидами. На более поздних уровнях появляются новые враги - огоньки, которых ничем нельзя уничтожить, и вороны, которые меняют наших пингвинов местами, если дотрагиваются до них. В общем - все давно знают эту очень известную игрушку, и наверняка сотни раз играли в неё. Но, как оказалось, в ней был скрыт один небольшой секрет - два маленьких пингвинёнка, тоже мальчик и девочка. Когда начинается орередной этап, то один из малышей появляется возле мамы. Потом он начинает носиться по экрану по сложной траектории. Для врагов пингвинёнок неуязвим, поэтому он с лёгкостью убивает их, попутно собирая призы, находящиеся поблизости. С каждым новым этапом один из пингвинят сменяет другого. В этом хаке, помимо появившихся пингвинят, был изменён титульный экран.

Изменения в версии 1.1 - перерисован экран Love Story mode, попасть в который можно так: зажмите и удерживайте кнопки А и В на 1 и 2 контроллере, затем нажмите Reset. 

Изменения в версии 1.2 - изменена таблица рекордов. Теперь чтобы попасть в таблицу нужно набрать не 30000 очков, а 50000. BEST 5: 150000 KIKU, 125000 MEGU, 100000 MADO, 085000 MIWA, 050000 UPA.

blpf

ENG: Binary Land is an Action game, developed and published by Hudson, which was released in Japan in 1985.

Original rom: Binary Land (J) [!].nes; Rom size: 24 592 bites. In this hack I have changed the title screen, and also two small penguins are added in game. The language of the game is English. 

New in version 1.1 - changed Love Story mode Logo. Press and hold the A & B buttons on both controllers and press Reset. If done right, the game will change to Love Story mode.

New in version 1.2 - changed "BEST 5" screen. BEST 5: 150000 KIKU, 125000 MEGU, 100000 MADO, 085000 MIWA, 050000 UPA. 

Исходная игра / Original game: Binary Land (J) [!]
Жанр / Genre:
Аркада / Arcada
Платформа / Platform:
NES
Изменено / Changed:
Графика, Текст, Код / Graphics, Text, Code
Автор хака / Autor:
Guyver
Помощь в переносе логотипа / Help: Griever
Скачать хак / Download hack: версия 1.2 (112.237 кб)
Обсудить / Forum: форум группы "CHIEF-NET"
Поиграть в браузере / Play in Browser: перейти на страницу 

 

Posteb by: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (3)
 1 автор: Guyver, в 08:33 28.12.2011
Дык там особо нечего было переводить. И я ориентировал хак на зарубежную аудиторию 8)
 2 автор: Роман, в 07:46 27.12.2011
Можно было заодно и перевести)))
 3 автор: Guyver, в 13:14 29.05.2010
Хак обновлён до версии 1.2
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search