Главная arrow Переводы [178] arrow N.E.S. - 110 arrow Predator
17.08.2018 г.
Краткие новости
Поздравляем всех с Днём Великой Победы над фашистскими оккупантами! К этому празднику мы приготовили перевод игры с японского языка: Meta Fight EX (GBC).  Игра повествует о войне обитателей звёздной системы София с межгалактическими захватчиками, империей Инбем, и представляет собой удивительно продуманный приключенческий платформер. В ней гармонично сочетаются элементы из таких игр, как Zelda и Metroid. Поэтому всем любителям интересных платформеров однозначно рекомендуем к ознакомлению. Помимо основного подарка, стоит обратить внимание, что раздел "Кладезь" постепенно пополняется. Если у вас есть что добавить в него, то пишите на нашем форуме.
Ещё раз с праздником и до новых встреч!

09

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Predator Печать E-mail
Автор Guyver   
26.06.2010 г.
predatorНазвание игры: Predator
Жанр: 
Arcade
Платформа:
NES
Разработчик:
Pack-In-Video
Год:
1987
Перевод текста, ромхакинг, графика:
Guyver
Помощь: Griever, Джинни, Mefistotel
Название оригинального ROM'а: Predator (U) [!].nes
Патч: скачать версию 1.10 (229 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Группа коммандос во главе с майором Аланом Шефером отправляется с секретной военной миссией в джунгли Центральной Америки. Миссия проходит удачно, но выясняется, что отряд был послан не для спасения заложников, а для уничтожения военной базы и захвата документов. На обратном пути коммандос начинают погибать один за другим, и выясняется, что за ними ведёт охоту высокоразвитое внеземное существо, рассматривающее их в качестве охотничьих трофеев.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: Андрей, в 14:26 29.06.2017
Мне только перевод и понравился, а вот игра слабовата :)
 2 автор: Дмитрий, в 04:39 18.06.2017
Зря радуетесь. В эту игру только ради перевода стоит поиграть. В остальном игра кривая, недоработанная и с самым отвратительным левел-дизайном, что я видел.
 3 автор: teremochek, в 07:09 05.11.2011
ух ты, интересно
 4 автор: Аслан, в 19:41 27.06.2010
Вот круто, а я даже не предполагал, что такая игра существует. А говорят, что нет хитовых игрушек для перевода. Спасибо!
Последнее обновление ( 24.09.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search