Главная arrow Переводы [178] arrow N.E.S. - 110 arrow Shadowgate
22.06.2018 г.
Краткие новости
Поздравляем всех вас с Новым 2018-ым годом!
 
Подарков под ёлкой не так много, но они есть. К этому празднику нашей командой был завершён перевод Nightshade (NES). В этой игре вы должны защитить свой родной город от преступности, решая запутанные загадки с помощью найденных улик и предметов. А управлять вы будете харизматичным сыщиком Ночной тенью, новым супергероем Метро-сити. Ещё один перевод - Gremlins 2 - The New Batch (NES). Это неплохой 2D платформер про могвая Гизмо, который должен спасти Нью-Йорк от гремлинов, появившихся в стенах корпорации Клэмпа. Счастья и удачи вам в Новом году!!!

gremlin

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Shadowgate Печать E-mail
Автор Guyver   
16.11.2010 г.
ShadowgateНазвание игры: Shadowgate
Жанр: Adventure, Graphic adventure game
Платформа: NES
Разработчик: ICOM Simulations, Inc.
Год: 1989
Перевод текста, графика: Джинни, Guyver
Ромхакинг:
Джинни, Mefistotel
Интро: Griever
Редактирование текста: Джинни, Mefistotel
Тестирование: Mefistotel, Джинни
Название оригинального ROM'а: Shadowgate (U) [!].nes
Патч: версия 1.1 (296 кБ) ips+exe
Прохождение: перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Игра представляет собой классический квест с системой point-and-click. Действие игры происходит в зловещем замке Шедоугейт. Этот замок - резиденция Тёмного властелина, который желает призвать в мир одного из демонов ада - Бегемота. По заданию друида Лакмира, вы должны остановить его во чтобы то ни стало. Практически каждая комната замка таит в себе смертельную опасность. Многочисленные ловушки и головоломки не дадут вам скучать. Будьте осторожны, ибо замок Шедоугейт не прощает ошибок.

Автор: Mefistotel
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search