Главная arrow Переводы [196] arrow N.E.S. - 121 arrow Shadowgate
01.03.2021 г.
Краткие новости
Закончилось лето. Пришла пора выкладывать переводы в сеть. Первым номером пойдёт перевод Blades of Vengeance (GEN). Хотя текста в игре немного, МаРаТу пришлось изрядно потрудиться над алгоритмами распаковки/запаковки ресурсов. Следующие переводы выполнены для игровой консоли NES. Игрушка с отличной музыкой - Kamen no Ninja - Akakage (NES), сделанная по манге "Красная тень". Третий перевод -  Jetsons, The - Cogswell's Caper! (NES), игрушка по футуристическому мультсериалу про семейку Джетсонов. Ещё на очереди перевод платформера Circus Caper (NES), в котором вы должны помочь мальчику Тиму спасти свою сестру от злого фокусника (да, перевод этот не единственный уже ;о). На этом с переводами пока всё! Теперь речь пойдёт о разделе "программы". Guyver выложил в открытый доступ свой патчер Chief-Net ips2exe lite. Программа предназначена для создания exe патчей из файлов формата ips. Каждый патч можно дополнить своей иконкой и подробным описанием.

doc

 
Цитаты
Г. Гейне: "Перевод что женщина - если она красива, она неверна, если верна — некрасива."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Shadowgate Печать E-mail
Автор Guyver   
16.11.2010 г.
ShadowgateНазвание игры: Shadowgate
Жанр: Adventure, Graphic adventure game
Платформа: NES
Разработчик: ICOM Simulations, Inc.
Год: 1989
Перевод текста, графика: Джинни, Guyver
Ромхакинг:
Джинни, Mefistotel
Интро: Griever
Редактирование текста: Джинни, Mefistotel
Тестирование: Mefistotel, Джинни
Название оригинального ROM'а: Shadowgate (U) [!].nes
Патч: версия 1.1 (296 кБ) ips+exe
Прохождение: перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Игра представляет собой классический квест с системой point-and-click. Действие игры происходит в зловещем замке Шедоугейт. Этот замок - резиденция Тёмного властелина, который желает призвать в мир одного из демонов ада - Бегемота. По заданию друида Лакмира, вы должны остановить его во чтобы то ни стало. Практически каждая комната замка таит в себе смертельную опасность. Многочисленные ловушки и головоломки не дадут вам скучать. Будьте осторожны, ибо замок Шедоугейт не прощает ошибок.

Автор: Mefistotel
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search