Главная arrow Переводы [181] arrow N.E.S. - 112 arrow Lupin Sansei - Pandora no Isan
17.10.2018 г.
Краткие новости
Поздравляем всех мужчин с Днём защитника Отечества! К этому празднику мы приготовили несколько подарков. Первый - это перевод игры про защитника Земли Кайла Риза, отважно сражающегося с роботами-убийцами корпорации "Скайнет" - Terminator (SMS).  Второй подарок, перевод отличного платформера от Konami, долгое время обделённого вниманием российских ромхакеров - Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland (NES). Третий подарок, перевод хардкорной приключенской игры, обладающей элементами RPG, - SpellCraft (SNES). Помимо самого перевода на сайт добавлены игровой скрипт  и прохождение , которые не встретишь в свободном доступе на просторах всемирной сети. На сегодня это всё. Ещё раз с праздником и до новых встреч!

23

 
Цитаты
Мария Эбнер-Эшенбах: "Дух языка отчетливее всего выражается в непереводимых словах."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Lupin Sansei - Pandora no Isan Печать E-mail
Автор Guyver   
19.07.2010 г.
lupinНазвание игры: Lupin Sansei - Pandora no Isan
Жанр:
Platformer
Платформа:
NES
Разработчик:
TOSE, Namcot
Год:
1987
Перевод текста с японского:
Dizzy
Ромхакинг, графика:
Guyver
Название оригинального ROM'а
: Lupin Sansei - Pandora no Isan (J).nes
Патч: версия 1.00 скачать(200 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Люпен III - аниме-сериал и манга, нарисованная Кадзухико Като, работающим под псевдонимом Monkey Punch на основе книг Мориса Леблана. В игре нам предстоит играть Арсеном Люпеном Третим - внуком известного джентельмена-грабителя Арсена Люпена. Наш герой должен освободить леди Клариссу. Помогать ему будут его друзья - Дайске Джиген, превосходный стрелок, способный поразить цель за 0.3 секунды, и Гоемон Исикава 13-й, самурай, первоклассно владеющий мечом Зантецукен. Люпен способен использовать различные предметы, Джиген может стрелять в прыжке, а Гоемон разрубать врагов своим мечом.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (3)
 1 автор: Guyver, в 08:41 31.07.2010
Скажите спасибо Dizzy, а я аниме не смотрел, но очень хотелось бы...
 2 автор: Аслан, в 20:00 30.07.2010
ПРосто супер!!!! Вова ты мои мысли читаешь.на днях играл в эту игру - вспоминал детство и думал, как бы хорошо было ее перевести. И Аниме тоже смотрел. Спасибо.
 3 автор: Юрий, в 17:30 19.07.2010
Хе... Люпен, Люпен... 
Только по скринам понял, что эту игру на приставке проходил три раза... :grin
Последнее обновление ( 18.03.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search