Главная arrow Переводы [188] arrow N.E.S. - 117 arrow Golgo 13 - Top Secret Episode
20.09.2019 г.
Краткие новости
Сегодня пятница тринадцатое! А что это значит? Это значит, пришло время для страшных историй! Одна из них о маленьком волшебнике, который пробирается по лабиринту, наполненному скелетами, летучими мышами, зомби и прочими монстрами... Как вы, наверное, знаете, недавно для игровой приставки NES вышла новая игра - The Mad Wizard a candelabra chronicle. Это довольно интересная головоломка, сделанная на весьма высоком уровне. Пока игра недоступна для скачивания (её можно купить на картридже), но в сеть выложен демо-ром игры с несколькими экранами. Представляем вашему вниманию редактор этого рома -  MadWizardEditor версии 1.0. Теперь вы можете сами на основе демо-рома создать полноценную игру со 128 доступными экранами, со всеми оригинальными типами врагов и предметами, а также с простеньким окончанием. Удачи вам в игростроении!

mwe

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Golgo 13 - Top Secret Episode Печать E-mail
Автор Guyver   
21.08.2010 г.
golgo13Название игры: Golgo 13 - Top Secret Episode
Жанр: 
Action adventure
Платформа:
NES
Разработчик:
Vic Tokai
Год:
1988
Перевод текста:
Dizzy
Ромхакинг, графика:
Guyver
Название оригинального ROM'а
: Golgo 13 - Top Secret Episode (U) [!].nes
Патч: версия 1.01 скачать(185 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Опасный преступник, любитель грязных денег или просто фанат своего дела? Главного героя игры – профессионального киллера Дюка Того, нельзя отнести ни к одной из перечисленных категорий, ведь он – не обычный убийца, а человек, выполняющий кровавые поручения сильных мира сего. Придерживаясь исключительно собственных принципов, он неспешно следует по жизни, охотясь на очередную жертву и устраняя на своём пути всевозможные преграды.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Mefistotel, в 13:42 30.01.2018
В обновлениях укажи.
 2 автор: Guyver, в 08:28 29.01.2018
В переводе исправлена ошибка вывода текста и немного дорисован игровой шрифт.
Последнее обновление ( 30.01.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search