Главная arrow Переводы [174] arrow N.E.S. - 108 arrow Golgo 13 - Top Secret Episode
13.12.2017 г.
Краткие новости
Закончилось лето. Пришла пора выкладывать переводы в сеть. Первым номером пойдёт перевод Blades of Vengeance (GEN). Хотя текста в игре немного, МаРаТу пришлось изрядно потрудиться над алгоритмами распаковки/запаковки ресурсов. Следующие переводы выполнены для игровой консоли NES. Игрушка с отличной музыкой - Kamen no Ninja - Akakage (NES), сделанная по манге "Красная тень". Третий перевод -  Jetsons, The - Cogswell's Caper! (NES), игрушка по футуристическому мультсериалу про семейку Джетсонов. Ещё на очереди перевод платформера Circus Caper (NES), в котором вы должны помочь мальчику Тиму спасти свою сестру от злого фокусника (да, перевод этот не единственный уже ;о). На этом с переводами пока всё! Теперь речь пойдёт о разделе "программы". Guyver выложил в открытый доступ свой патчер Chief-Net ips2exe lite. Программа предназначена для создания exe патчей из файлов формата ips. Каждый патч можно дополнить своей иконкой и подробным описанием.

doc

 
Цитаты
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости ;о)
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Golgo 13 - Top Secret Episode Печать E-mail
Автор Guyver   
21.08.2010 г.
golgo13Название игры: Golgo 13 - Top Secret Episode
Жанр: 
Action adventure
Платформа:
NES
Разработчик:
Vic Tokai
Год:
1988
Перевод текста:
Dizzy
Ромхакинг, графика:
Guyver
Название оригинального ROM'а
: Golgo 13 - Top Secret Episode (U) [!].nes
Патч: скачать патч (145 кб) ips+exe

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Опасный преступник, любитель грязных денег или просто фанат своего дела? Главного героя игры – профессионального киллера Дюка Того, нельзя отнести ни к одной из перечисленных категорий, ведь он – не обычный убийца, а человек, выполняющий кровавые поручения сильных мира сего. Придерживаясь исключительно собственных принципов, он неспешно следует по жизни, охотясь на очередную жертву и устраняя на своём пути всевозможные преграды.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search