Главная arrow Переводы [187] arrow Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance
26.04.2019 г.
Краткие новости
Вот и восемь лет пролетело со дня основания группы. Пусть с возрастом количество переводов сокращается, но мы остаёмся верны своим традициям. К этому славному дню мы приготовили несколько небольших переводов и анонс нового проекта. Первое, это перевод хардкорной и интересной аркадной игры WURM - Journey to the Center of the Earth (NES). Следующим на очереди перевод платформера Papyrus (GBC), созданный нашим форумчанином с ником specialsafeway. Третье, это перевод логической головоломки Egypt (NES). Ещё на сайте появились переводы двух очень похожих по жанру игр - легенде о лунной принцессе  Kaguya Hime Densetsu (NES) и история охотника на призраков Seirei Gari (NES) . Также мы обновили патч к игре Banjo-Kazooie (Nintendo 64) до версии 0,99. Ну и наконец, мы официально открываем проект по переводу игры Langrisser II (SMD).
wurm
 
Цитаты
Жуковский Василий Андреевич: "Переводчик в прозе — раб, переводчик в стихах — соперник."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance Печать E-mail
Автор Guyver   
07.07.2004 г.
 Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the LanceНазвание игры: Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance
Жанр:
RPG
Платформа:
NES
Разработчик:
Square
Год:
1991
Перевод текста, ромхакинг:
Archisai
Перевод графики:
Chief_exb
Тестирование:
GD
Имя оригинального РОМа:
Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance (U).nes
Патч: скачать (22,22 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Heroes of the Lance, вообще говоря, основана на популярной и, кстати, самой популярной на момент выхода игры серии Dragonlance. Это как бы платформенная аркадка, которая по внешнему виду напоминает как ролевые бродилки серии Castlevania, так и, скажем, Cadash. При этом герой у нас не один - их целых восемь! Тому, кто читал знаменитую трилогию о героях копья, они уж точно будут знакомы: полуэльф Танис, близнецы Карамон и Райстлин, вороватый кендер Тассельхофф, супруги Ривервинд и Гоулдмун, рыцарь Штурм и гном Флинт. Это первая игра серии Advanced Dungeons&Dragons.

Автор: Archisai
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Guyver, в 21:18 25.01.2011
Полный...
 2 автор: Колюня, в 14:31 25.01.2011
перевод полный? или он еще в бета? :p
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search