Главная arrow Переводы [213] arrow Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance
30.11.2022 г.
Краткие новости

Вот и пролетело 4 года. Много воды утекло с тех пор, как появилась наша группа. Сегодня в ней пополнение - к нам присоединился переводчик Shurrick, просим любить и жаловать. Также в честь знаменательного события, дня рождения нашей группы, GD собрал в себе остатки сил и расставил все точки над «и», наконец-то завершив перевод Monster World IV (SMD). Мы надеемся, что это не последний завершённый перевод из наших проектов-долгостроев. Далее по списку, в качестве небольшого бонуса к основному подарку. База переводов претерпела апгрейд. В раздел GBA Mefistotel-ем добавлено 94 перевода. Ещё он приготовил небольшой обзор-прохождение игры Batman на его любимую платформу Turbo Grafx -16. Не остался в стороне и alex_231, один из основателей группы. Но что он вам приготовил, вы узнаете чуть попозже ;о)

pepeloog 

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance Печать E-mail
Автор Guyver   
07.07.2004 г.
 Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the LanceНазвание игры: Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance
Жанр:
RPG
Платформа:
NES
Разработчик:
Square
Год:
1991
Перевод текста, ромхакинг:
Archisai
Перевод графики:
Chief_exb
Тестирование:
GD
Имя оригинального РОМа:
Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance (U).nes
Патч: скачать (22,22 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Heroes of the Lance, вообще говоря, основана на популярной и, кстати, самой популярной на момент выхода игры серии Dragonlance. Это как бы платформенная аркадка, которая по внешнему виду напоминает как ролевые бродилки серии Castlevania, так и, скажем, Cadash. При этом герой у нас не один - их целых восемь! Тому, кто читал знаменитую трилогию о героях копья, они уж точно будут знакомы: полуэльф Танис, близнецы Карамон и Райстлин, вороватый кендер Тассельхофф, супруги Ривервинд и Гоулдмун, рыцарь Штурм и гном Флинт. Это первая игра серии Advanced Dungeons&Dragons.

Автор: Archisai
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Guyver, в 21:18 25.01.2011
Полный...
 2 автор: Колюня, в 14:31 25.01.2011
перевод полный? или он еще в бета? :p
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search