Главная arrow Переводы [176] arrow N.E.S. - 110 arrow Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance
20.01.2018 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
Иероним: "В переводе я передаю не слово в слово, а мысль в мысль."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance Печать E-mail
Автор Guyver   
07.07.2004 г.
 Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the LanceНазвание игры: Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance
Жанр:
RPG
Платформа:
NES
Разработчик:
Square
Год:
1991
Перевод текста, ромхакинг:
Archisai
Перевод графики:
Chief_exb
Тестирование:
GD
Имя оригинального РОМа:
Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance (U).nes
Патч: скачать (22,22 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Heroes of the Lance, вообще говоря, основана на популярной и, кстати, самой популярной на момент выхода игры серии Dragonlance. Это как бы платформенная аркадка, которая по внешнему виду напоминает как ролевые бродилки серии Castlevania, так и, скажем, Cadash. При этом герой у нас не один - их целых восемь! Тому, кто читал знаменитую трилогию о героях копья, они уж точно будут знакомы: полуэльф Танис, близнецы Карамон и Райстлин, вороватый кендер Тассельхофф, супруги Ривервинд и Гоулдмун, рыцарь Штурм и гном Флинт. Это первая игра серии Advanced Dungeons&Dragons.

Автор: Archisai
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Guyver, в 21:18 25.01.2011
Полный...
 2 автор: Колюня, в 14:31 25.01.2011
перевод полный? или он еще в бета? :p
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search