Главная arrow Переводы [208] arrow N.E.S. - 127 arrow Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance
28.05.2022 г.
Краткие новости
Мы рады поздравить всех ретрогеймеров с Новым годом! К этому празднику нашей командой было подготовлено два новых перевода.

Первый и самый значимый из них выполнен при поддержке Бюро переводов OLD-GAMES.RU на платформу MS-DOS: Зов Ктулху: Тень кометы (Call of Cthulhu: Shadow of the Comet). Игра выполнена в жанре приключенческого ужаса с Point-and-click интерфейсом, созданного по мотивам повестей американского писателя Г.Ф. Лавкрафта. Кому это имя ничего не говорит, рекомендуем немедленно ознакомиться с его творчеством.

Второй перевод был специально приурочен к новогодней тематике - Daze Before Christmas (SNES). Игра повествует нам о приключениях Санта-Клауса, у которого злодеи похитили подарки для детей. Разработчики оставили в этой игре несколько весёлых секретных посланий, почитать которые можно в текстовом файле описания перевода.
 
Наша команда желает вам в Новом году крепчайшего здоровья, несгибаемого энтузиазма и уйму свободного времени для игры в ваши любимые игры! С Новым годом!!!

santa

 
Цитаты
Конфуций: "Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance Печать E-mail
Автор Guyver   
07.07.2004 г.
 Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the LanceНазвание игры: Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance
Жанр:
RPG
Платформа:
NES
Разработчик:
Square
Год:
1991
Перевод текста, ромхакинг:
Archisai
Перевод графики:
Chief_exb
Тестирование:
GD
Имя оригинального РОМа:
Advanced Dungeons & Dragons - Heroes of the Lance (U).nes
Патч: скачать (22,22 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Heroes of the Lance, вообще говоря, основана на популярной и, кстати, самой популярной на момент выхода игры серии Dragonlance. Это как бы платформенная аркадка, которая по внешнему виду напоминает как ролевые бродилки серии Castlevania, так и, скажем, Cadash. При этом герой у нас не один - их целых восемь! Тому, кто читал знаменитую трилогию о героях копья, они уж точно будут знакомы: полуэльф Танис, близнецы Карамон и Райстлин, вороватый кендер Тассельхофф, супруги Ривервинд и Гоулдмун, рыцарь Штурм и гном Флинт. Это первая игра серии Advanced Dungeons&Dragons.

Автор: Archisai
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Guyver, в 21:18 25.01.2011
Полный...
 2 автор: Колюня, в 14:31 25.01.2011
перевод полный? или он еще в бета? :p
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search