Главная arrow Переводы [185] arrow N.E.S. - 115 arrow Nekketsu Kakutou Densetsu
17.02.2019 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Nekketsu Kakutou Densetsu Печать E-mail
Автор Guyver   
29.12.2010 г.
nekketsuНазвание игры: Nekketsu Kakutou Densetsu
Жанр:
Fighting
Платформа:
NES
Разработчик:
Technōs Japan
Год:
1992
Перевод текста с японского языка:
Eevon
Ромхакинг:
evgeny, Guyver
Графика:
Guyver, BmpCorp
Название оригинального ROM'а: Nekketsu Kakutou Densetsu (J).nes
Патч: версия 1.11 скачать (533 кб)  

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Кунио получает приглашение на турнир по боевым искусствам, на котором будет выявлен сильнейший старшеклассник во всей Японии. Кунио принимает вызов. Волнуясь за Кунио, его друг Рики тоже отправляется на турнир. Теперь им двоим предстоит победить 14 соперников, а в конце сразиться с таинственными братьями - тиграми.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (3)
 1 автор: Роман, в 16:19 22.05.2012
Вау, гречка! Т.е. перевод))
 2 автор: Marat, в 11:14 22.05.2012
Присоединяюсь к благодарностям.Н забрасывайте это дело!
 3 автор: Денис, в 15:26 25.02.2011
ребят огромное вам спасибо прям огромнейшее ведь это любимая игра детства на денди)))) теперь на русском ура!!!)))
Последнее обновление ( 26.10.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search