Главная arrow Разное arrow Хак: 1942 Cold Winter
24.02.2018 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Хак: 1942 Cold Winter Печать E-mail
Автор Guyver   
28.01.2011 г.

После создания редактора уровней игры 1942 на NES я решил сделать маленький хак, попутно отлаживая и тестируя программу. Благодаря этому мне удалось найти несколько очень ужасных глюков. Да и кто знает, сколько их ещё осталось... Кто знает...

1942

В самом хаке в плане игрового процесса ничего не изменилось - изменения чисто косметические. Изменена палитра уровней (зимний вариант). Дорисованы всего несколько врагов, деревья превращены в ёлочки, плюс боссу на крылья нанесена свастика. Добавлены жизни и мёртвые петли (теперь их аж по 25 штук). Полностью изменены все 32 уровня. Ну и титульный экран не остался без изменений. Теперь на нём красуется кое-как собранный из тайлов самолётиков отважный пилот истребителя (хотя он больше получился похожим на инопланетного захватчика, чем на землянина).

Скачать хак: 1942 Cold Winter версия 1.0 патч в формате exe (размер 5.2 кБ)

Поиграть в браузере: перейти на страницу 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 10.12.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search