Главная arrow Разное arrow Хак: 1942 Cold Winter
23.01.2021 г.

Последние Комментарии

Новости: Новый 2021 год! 10.01.2021 г.
Paper Mario 27.09.2020 г.
Saiyuuki World 22.09.2020 г.

Гостевая Книга

ПАУК
Некоторые ссылки на файлы ведут в 404. 
Краткие новости
Поздравляем всё мужское население с 23 февраля! К этому чудесному (и очень нужному) празднику Защитника Отечества мы подготовили несколько скромных, но о-о-о-очень ценных подарков. Первый - это перевод небольшой, простенькой, но от того не менее занимательной игрушки Booby Boys (Game Boy). Думаем, что игра вам понравится, как понравилась нам. Второй подарок - ярчайшее напоминание из детства. Относительно недавно, один человек на нашем форуме просил, чтобы кто-нибудь перевёл эту игру. И даже предлагал деньги! Мы к этой просьбе прислушались... и в строжайшей тайне, невзирая на трудности с хакингом, всё-таки решились на перевод. Разумеется, мы пошли на этот шаг совершенно безвозмездно. Для тех, кто ещё не догадался, речь о Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team (NES)! Надеемся, результат себя оправдал. Завершающим подарком будет обновление к Bahamut Lagoon (SNES). Исправлено несколько наших недоработок, ошибок и багов. Рекомендуем перекачать патч. На сегодня это всё. Ещё раз с праздником, и до новых встреч!

23

 
Цитаты
Г. Гейне: "Перевод что женщина - если она красива, она неверна, если верна — некрасива."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Хак: 1942 Cold Winter Печать E-mail
Автор Guyver   
28.01.2011 г.

После создания редактора уровней игры 1942 на NES я решил сделать маленький хак, попутно отлаживая и тестируя программу. Благодаря этому мне удалось найти несколько очень ужасных глюков. Да и кто знает, сколько их ещё осталось... Кто знает...

1942

В самом хаке в плане игрового процесса ничего не изменилось - изменения чисто косметические. Изменена палитра уровней (зимний вариант). Дорисованы всего несколько врагов, деревья превращены в ёлочки, плюс боссу на крылья нанесена свастика. Добавлены жизни и мёртвые петли (теперь их аж по 25 штук). Полностью изменены все 32 уровня. Ну и титульный экран не остался без изменений. Теперь на нём красуется кое-как собранный из тайлов самолётиков отважный пилот истребителя (хотя он больше получился похожим на инопланетного захватчика, чем на землянина).

Скачать хак: 1942 Cold Winter версия 1.0 патч в формате exe (размер 5.2 кБ)

Поиграть в браузере: перейти на страницу 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 10.12.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search