Главная arrow Разное arrow Хак: 1942 Cold Winter
25.05.2017 г.

Последние Комментарии

Final Fantasy II 14.05.2017 г.
Incredible Crash Dummies 09.05.2017 г.
Monster Tale [NDS] 04.05.2017 г.

Гостевая Книга

Char
Обратите внимание на Faselei с Neo Geo Pocket. На
Краткие новости
Мы рады поздравить всех ретрогеймеров с Новым годом! К этому празднику нашей командой было подготовлено два новых перевода.

Первый и самый значимый из них выполнен при поддержке Бюро переводов OLD-GAMES.RU на платформу MS-DOS: Зов Ктулху: Тень кометы (Call of Cthulhu: Shadow of the Comet). Игра выполнена в жанре приключенческого ужаса с Point-and-click интерфейсом, созданного по мотивам повестей американского писателя Г.Ф. Лавкрафта. Кому это имя ничего не говорит, рекомендуем немедленно ознакомиться с его творчеством.

Второй перевод был специально приурочен к новогодней тематике - Daze Before Christmas (SNES). Игра повествует нам о приключениях Санта-Клауса, у которого злодеи похитили подарки для детей. Разработчики оставили в этой игре несколько весёлых секретных посланий, почитать которые можно в текстовом файле описания перевода.
 
Наша команда желает вам в Новом году крепчайшего здоровья, несгибаемого энтузиазма и уйму свободного времени для игры в ваши любимые игры! С Новым годом!!!

santa

 
Цитаты
Пьер Буаст: "Переводы весьма часто похожи на оборотную сторону вышитых по канве узоров."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Хак: 1942 Cold Winter Печать E-mail
Автор Guyver   
28.01.2011 г.

После создания редактора уровней игры 1942 на NES я решил сделать маленький хак, попутно отлаживая и тестируя программу. Благодаря этому мне удалось найти несколько очень ужасных глюков. Да и кто знает, сколько их ещё осталось... Кто знает...

1942

В самом хаке в плане игрового процесса ничего не изменилось - изменения чисто косметические. Изменена палитра уровней (зимний вариант). Дорисованы всего несколько врагов, деревья превращены в ёлочки, плюс боссу на крылья нанесена свастика. Добавлены жизни и мёртвые петли (теперь их аж по 25 штук). Полностью изменены все 32 уровня. Ну и титульный экран не остался без изменений. Теперь на нём красуется кое-как собранный из тайлов самолётиков отважный пилот истребителя (хотя он больше получился похожим на инопланетного захватчика, чем на землянина).

Скачать хак: 1942 Cold Winter версия 1.0 патч в формате exe (размер 5.2 кБ)

Поиграть в браузере: перейти на страницу 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 10.12.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search