Главная arrow Переводы [168] arrow S.M.S. - 11 arrow King's Quest - Quest for the Crown
28.05.2017 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
Иероним: "В переводе я передаю не слово в слово, а мысль в мысль."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
King's Quest - Quest for the Crown Печать E-mail
Автор Guyver   
10.02.2011 г.
questНазвание игры: King's Quest - Quest for the Crown
Жанр: Quest
Платформа: Sega Master System
Разработчик: Parker Bros
Год: 1989
Перевод текста: Guyver, Dizzy
Ромхакинг, графика: Guyver
Помощь, редактирование текста: Mefistotel
Название оригинального ROM'а: King's Quest - Quest for the Crown (U) [!].sms
Патч: скачать патч (105 кб) версия 1.0 exe+ips

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

King's Quest стал началом большой и сложной дороги фирмы Sierra в новый популярный жанр. Эта игра  - краеугольный камень, она вне времени и оценок. История выдержала семь переизданий - от 1984 до 1990 года. Игровой мир построен на знаменитых сказках - тут и пряничный домик старой ведьмы; и волшебные бобы; и великан, живущий в облачной стране; и гном Румпельштильцен и ещё очень много старых знакомых...

Автор: Guyver
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search