Главная arrow Переводы [185] arrow Castlevania II - Belmont's Revenge
17.02.2019 г.
Краткие новости
Secret Ties (N.E.S.) - это игра, которая так и не увидела свет. Тем не менее, в 2004 году в интернете стал доступен её прототип. Задумывалось, что игра будет основана на манге Такао Сайто "Kaito Sugar" (Вор Сахарок). Как обычно американцы решили назвать персонажей на свой лад, поэтому Сахарок стал Силком, а сама игра сменила название, созвучное манге, на "Secret Ties". В игре вам предстоит исследовать 6 уровней, попутно убивая врагов, избегая ловушек и опасных деталей интерьера. Порой даже придётся посетить локации, на которых вы уже бывали. Для выживания У Силка имеется три костюма: обычный, в котором он может только драться, защитный костюм - который уменьшает урон от наносимых ударов, и атакующий, позволяющий стрелять из подобранного оружия. Удачи вам в расследовании загадки "камня эпох"!

smallsecret

 
Цитаты
Иоганн Вольфганг Гёте: "Кто не знает чужих языков, не знает ничего о своём."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Castlevania II - Belmont's Revenge Печать E-mail
Автор Guyver   
10.01.2006 г.
top
leftcastlevania2right
bottom

Название игры: Castlevania II - Belmont's Revenge
Жанр: 
Platformer
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Konami
Год:
1991  
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Guyver
Графика: Guyver
Название оригинального ROM'а: Castlevania II - Belmont's Revenge (U) [!].gb
Патч: версия 1.01 скачать (362 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

В этой части вам вновь предоставляется примерить на себя роль отважного охотника на вампиров, Кристофера Бельмонта, которому на этот раз нужно спасти своего сына Солея из лап Дракулы. В отличие от всех остальных Castlevania’ий, в Belmont’s Revenge вам в самом начале игры предлагается выбрать этап, на котором вы желаете сыграть. У Дракулы теперь четыре замка, каждый из них, соответствует определенной тематике: облачный замок, каменный замок, кристальный замок и замок растений. Есть ещё и последний замок, в котором и скрывается от справедливого возмездия сам Дракула.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 05.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search