Главная arrow Переводы [168] arrow GB, GBC, GBA - 17 arrow Castlevania II - Belmont's Revenge
28.05.2017 г.
Краткие новости
Новый 2012 год уже наступает, ура! Что он нам принесёт? Кто знает... А старый год оставил вот что: на первое под ёлкой приготовлена Hamelin no Violin Hiki (S.N.E.S.), игрушка по известным манге и аниме-сериалу, переведённая Эльной и Gektor'ом. На второе - почти законченная версия (0.9) поистине народного проекта - Uncharted Waters - New Horizons (S.M.D.), в создании которого участвовало столько человек, что всех в новости и не перечислить. На третье и четвёртое две игрушки попроще - аркада в духе Кастлевании с уклоном в будущее Bio Senshi Dan - Increaser Tono Tatakai (N.E.S.), и совсем простая на первый взгляд, но на самом деле дико хардкорная Doraemon (N.E.S.). Так же сообщаем общественности о том, что был обновлён до версии 0.97.01 перевод  Banjo-Kazooie (Nintendo 64). На сегодня это всё. Вся наша группа желает вам счастливого Нового Года и всего-всего хорошего!

snegurkasanta

 
Цитаты
Клод Гельвеций: "Переводить надо не слово в слово, а передавать красоту красотой."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Castlevania II - Belmont's Revenge Печать E-mail
Автор Guyver   
10.01.2006 г.
top
leftcastlevania2right
bottom

Название игры: Castlevania II - Belmont's Revenge
Жанр: 
Platformer
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Konami
Год:
1991  
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Guyver
Графика: Guyver
Название оригинального ROM'а: Castlevania II - Belmont's Revenge (U) [!].gb
Патч: версия 1.01 скачать (362 кб) exe+ips

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

В этой части вам вновь предоставляется примерить на себя роль отважного охотника на вампиров, Кристофера Бельмонта, которому на этот раз нужно спасти своего сына Солея из лап Дракулы. В отличие от всех остальных Castlevania’ий, в Belmont’s Revenge вам в самом начале игры предлагается выбрать этап, на котором вы желаете сыграть. У Дракулы теперь четыре замка, каждый из них, соответствует определенной тематике: облачный замок, каменный замок, кристальный замок и замок растений. Есть ещё и последний замок, в котором и скрывается от справедливого возмездия сам Дракула.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search