Главная arrow Переводы [185] arrow GB, GBC, GBA - 18 arrow Castlevania II - Belmont's Revenge
19.02.2019 г.
Краткие новости
Мы рады поздравить всех ретрогеймеров с Новым годом! К этому празднику нашей командой было подготовлено два новых перевода.

Первый и самый значимый из них выполнен при поддержке Бюро переводов OLD-GAMES.RU на платформу MS-DOS: Зов Ктулху: Тень кометы (Call of Cthulhu: Shadow of the Comet). Игра выполнена в жанре приключенческого ужаса с Point-and-click интерфейсом, созданного по мотивам повестей американского писателя Г.Ф. Лавкрафта. Кому это имя ничего не говорит, рекомендуем немедленно ознакомиться с его творчеством.

Второй перевод был специально приурочен к новогодней тематике - Daze Before Christmas (SNES). Игра повествует нам о приключениях Санта-Клауса, у которого злодеи похитили подарки для детей. Разработчики оставили в этой игре несколько весёлых секретных посланий, почитать которые можно в текстовом файле описания перевода.
 
Наша команда желает вам в Новом году крепчайшего здоровья, несгибаемого энтузиазма и уйму свободного времени для игры в ваши любимые игры! С Новым годом!!!

santa

 
Цитаты
Иероним: "В переводе я передаю не слово в слово, а мысль в мысль."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Castlevania II - Belmont's Revenge Печать E-mail
Автор Guyver   
10.01.2006 г.
top
leftcastlevania2right
bottom

Название игры: Castlevania II - Belmont's Revenge
Жанр: 
Platformer
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Konami
Год:
1991  
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Guyver
Графика: Guyver
Название оригинального ROM'а: Castlevania II - Belmont's Revenge (U) [!].gb
Патч: версия 1.01 скачать (362 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

В этой части вам вновь предоставляется примерить на себя роль отважного охотника на вампиров, Кристофера Бельмонта, которому на этот раз нужно спасти своего сына Солея из лап Дракулы. В отличие от всех остальных Castlevania’ий, в Belmont’s Revenge вам в самом начале игры предлагается выбрать этап, на котором вы желаете сыграть. У Дракулы теперь четыре замка, каждый из них, соответствует определенной тематике: облачный замок, каменный замок, кристальный замок и замок растений. Есть ещё и последний замок, в котором и скрывается от справедливого возмездия сам Дракула.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 05.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search