Главная arrow Переводы [208] arrow S.M.S. - 14 arrow Phantasy Star
22.05.2022 г.
Краткие новости
Поздравляем всех защитников и защитниц Отечества с 23 февраля! В эту важную и значимую дату мы подготовили небольшой перевод от нашей команды - Heavy Nova (S.M.D.) . Это довольно сложный экшн-файтинг с тяжелыми роботами, лазерными ловушками и непобедимыми боссами в комплекте. По сюжету игры вы должны разобраться с повстанцами и их секретной базой, находящейся в космосе где-то посередине между Землёй и Луной. Другой перевод - Cosmic Spacehead (S.M.D.), ещё одна великолепная игра от компании Codemasters, смесь квеста, адвентюры и платформера. В ней вы будете помогать Космику убедить жителей его родной планеты в том, что он открыл Землю. Поэтому главный герой должен собрать доказательства своего открытия.

23

 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Phantasy Star Печать E-mail
Автор Guyver   
07.07.2004 г.
Phantasy StarНазвание игры: Phantasy Star
Жанр: RPG
Платформа: Sega Master System
Разработчик: Sega RD4
Год: 1987
Перевод текста: alex_231
Ромхакинг: alex_231
Название оригинального ROM'а: Phantasy Star (UE) (V1.3) [!].sms
Патч: версия 0.9 скачать (457 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Первая часть великолепной серии повествует о приключениях девушки - воина по имени Элис, которая потеряла своего брата. Он был убит слугой великого злодея - Ласиека. В порыве чувств, Элис обещает отомстить Ласиеку за гибель брата... К счастью, перед смертью брат рассказал Элис, где можно найти сильнейшего воина - Одина...

P. S. В этом переводе технические ограничения не позволили уместить полный русский алфавит, в результате чего в игре отсутствуют буквы Й, Ё и Ъ, а вместо буквы Э используется цифра 3. Спустя 10 лет alex_231 выпустил новую версию перевода PHANTASY STAR RETRANSLATION , основанную на фанатском переводе SMS POWER! с японского языка и использующую весь русский алфавит. Рекомендуем начать знакомство с игрой именно с неё.

Автор: Gorez
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 12.10.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search