Главная arrow Проекты
08.03.2021 г.
Краткие новости
Очередной перевод с японского языка: Lupin Sansei - Pandora no Isan (N.E.S.). Игра является продолжением фильма Люпен III: Замок Калиостро. Леди Кларисса была похищена. Никто не знает, кто за это ответственен и где её держат. Люпену и сотоварищам снова предстоит спасти её и вдобавок разгадать тайну наследия Пандоры (той самой, что открыла ларец). Противостоять команде отчаянных воров будет их постоянный враг инспектор Зенигата. Правда и помощь, в лице Мине Фуджико, не заставит себя долго ждать. В общем играть, играть и играть! Как поклонникам сериала про Люпена Третьего, так и будущим его фанатам. А вы ими непременно станете.

zenigatanosmalllupin

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
home contact search contact search