Главная arrow Дампинг arrow NES 2011 год arrow Дамп 21 IN 1
01.12.2022 г.
Краткие новости
Ну вот, спустя девять месяцев перевод готов: Neutopia (Turbo Grapx-16). За это время произошло множество событий, тем или иным образом связанных со сроком выхода перевода. Но всё уже позади. К сожалению, приставка Turbo Grapx-16 была мало распространена в России. Русский перевод Neutopia будет лучшим стимулом начать знакомство с этой занимательной консолью.
minijazeta
 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Дамп 21 IN 1 Печать E-mail
Автор Guyver   
18.09.2011 г.
21 in 1

Название многоигровки: 21 IN 1
Количество оригинальных игр:
4
Платформа:
NES
Эмулятор: Nessie последняя сборка
Номер маппера: 133 
Опция маппера: 01
Имя РОМа: 21_in_1_[p]_[!]_by_Guyver.nes
Ссылка на РОМ: скачать ром (211 кб)
Скрин картриджа: посмотреть в новом окне
Обсудить: Тема на форуме группы "CHIEF-NET"

 

 

Простой с виду картридж с четырьмя играми - Gyrodine, Soccer, Excitebike и Track & Field. Но само меню выбора игр сделано на графике пятой игры - тетриса, хотя самого тетриса среди игр нет. Как всегда у игр порезаны копирайты, причём немного пострадала заставка футбола, на которой из-за пиратов появились артефакты. Поэтому в архиве два рома, оригинальный и исправленный. 

Автор: Guyver
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search