Главная arrow Дампинг arrow NES 2011 год arrow Дамп 21 IN 1
19.05.2022 г.
Краткие новости
Поздравляем всех вас с Днём России! В канун этого праздника мы подготовили несколько переводов. По просьбам пользователей было проведено портирование перевода «Daze Before Christmas, The» на Sega Genesis. Изначально мы хотели выпустить его в январскую пору, но различные проблемы не позволили этого сделать вовремя. Наконец-то закончен один из долгостроев - перевод "Farm Frenzy Animal Country" на Nintendo DS. Игрушка довольно простая в визуальном плане, но довольно сложна в прохождении. Ещё один маленький перевод представлен для платформы NES - "Cybernoid - The Fighting Machine". Вот эту игру можно назвать на самом деле хардкорной. Немного обновился раздел дампинга - NES 2016 год. Ещё раз всех с праздником. Россия, вперёд!

 cyberenemy cyberenemy cyberenemy cyberenemy cyberenemy cyberenemy

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Дамп 21 IN 1 Печать E-mail
Автор Guyver   
18.09.2011 г.
21 in 1

Название многоигровки: 21 IN 1
Количество оригинальных игр:
4
Платформа:
NES
Эмулятор: Nessie последняя сборка
Номер маппера: 133 
Опция маппера: 01
Имя РОМа: 21_in_1_[p]_[!]_by_Guyver.nes
Ссылка на РОМ: скачать ром (211 кб)
Скрин картриджа: посмотреть в новом окне
Обсудить: Тема на форуме группы "CHIEF-NET"

 

 

Простой с виду картридж с четырьмя играми - Gyrodine, Soccer, Excitebike и Track & Field. Но само меню выбора игр сделано на графике пятой игры - тетриса, хотя самого тетриса среди игр нет. Как всегда у игр порезаны копирайты, причём немного пострадала заставка футбола, на которой из-за пиратов появились артефакты. Поэтому в архиве два рома, оригинальный и исправленный. 

Автор: Guyver
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search