Главная arrow Переводы [178] arrow S.N.E.S. - 15 arrow King Arthur's World
22.04.2018 г.
Краткие новости
Поздравляем всех с наступившей недавно весной - временем появления цветов, солнца и новых надежд! В этой связи мы приготовили скромный, но всё-таки хороший подарок. Им будет перевод малоцветной, однако весьма милой и оригинальной игры про ангелочка Марлоу. Быть может, больше известной кому-то под непростым названием Taiyou no Tenshi Marlow - O Hanabatake wa Dai-Panic.

И конечно же наша команда поздравляет сегодня всю прекрасную половину человечества с Международным женским днём! Сильной же половине напомним, что нужно никогда не забывать о героинях сегодняшнего праздника, любить, ценить их и оберегать от любых огорчений. И уж точно ни в коем случае не опаздывать на свидания!

angelochek

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
King Arthur's World Печать E-mail
Автор Guyver   
03.11.2011 г.
arthurНазвание игры: King Arthur's World
Жанр:
Real-time medieval strategy (side-scrolling)
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Jaleco
Год:
1994
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг, графика:
Guyver
Редактирование текста:
Mefistotel
Хакинг графики в заставке:
alex 231
Название оригинального ROM'а: King Arthur's World (U) [!].smc
Патч:
версия 1.00 скачать (265 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Эта игра - ещё одна вариация всем нам известных леммингов. Только вместо них предстоит управлять солдатами, у каждого из которых есть свои способности: лучники могут стрелять из луков, бомбардиры взрывать бомбы, рыцари неплохо владеют мечом, латник защищает войска с помощью щита, белый и чёрный маги знают разные полезные заклинания, инженеры могут строить катапульты и возводить мосты, а сам король Артур умеет собирать золото. Цель игры - довести короля до сундука с сокровищами, избежав встречи с врагами, и не попасть при этом в очередную хитроумную ловушку.

Автор: Guyver
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (5)
 1 автор: Guyver, в 03:32 27.03.2012
В игре есть скрытый текст, который в ней явным способом не появляется. Видимо, должна быть либо секретная концовка, либо ответвление в каком-то месте.
 2 автор: Роман, в 19:38 26.03.2012
Пройдено! Потом и кровью))) Это круче леммингов!!!
 3 автор: Колюня, в 11:38 05.11.2011
Гайвер спасибо, заработало :)
 4 автор: Guyver, в 03:33 05.11.2011
Надеюсь, ты пропатчиваешь не архив? :eek Патч проверен на роме King_Arthur's_World_(U)_[!].smc размером 524800 байт (что и указано в самом патче!). А ты, видимо, пытаешься патчить ром меньшего размера, без хедера. 
 
Я залил 2 патча для обоих типов рома и сделал ридми. Но на будущее, всё же лучше хотя бы читать то, что в патче написано ;о)
 5 автор: Колюня, в 03:39 05.11.2011
а патч не пашет у меня, проверьте, он тупо не находит игру, а когда я указываю путь вручную он просто пишет что неверный размер и всё! :eek
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search