Главная arrow Переводы [193] arrow S.N.E.S. - 17 arrow Hamelin no Violin Hiki
02.12.2020 г.
Краткие новости
Ко Дню труда скопилось несколько переводов для релиза. Мы хотели опубликовать часть из них и раньше, но потом решили выложить их одной новостью. Пользователями нашего форума при поддержке команды были закончены два перевода: Monster Tale (NDS)  и Zombie Nation (NES) . Первая игра выполнена в жанре платформера с ролевыми элемента и повествует о приключениях юной девушки в сказочном королевстве, населённом монстрами. Вторая игра в жанре шмапа и рассказывает о борьбе самурая-тэнгу Намакуби, который должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей на Землю в метеорите. Обращаем внимание, что мы всегда рады оказать помощь грамотным переводчикам, хотя и не всегда быстро находим для этого время.

Помимо этого, Guyver совместно с Arrogant наконец-то завершили тестирование перевода Jikuu Yuuden – Debias (NES) . Игра создана в жанре рпг и немного напоминает знаменитую Castlevania. Такая же смена дня и ночи, монстры, снадобья, оружие, загадки и разные предметы.

И напоследок Guyver-ом также был завершён перевод игры Golvellius - Valley of Doom (SMS)  – отличной рпг-бродилки, созданной фирмой Sega. По сути являясь клоном Zelda, игра, тем не менее, имеет свои оригинальные игровые элементы: вид сбоку в пещерах, возможность покупки экипировки, позволяющей проходить недоступные ранее места и т.д.

Желаем всем приятного отдыха от тяжёлых трудовых будней!

1 may

 
Цитаты
О переводчиках вспоминают только тогда, когда их труд плох :о)
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Hamelin no Violin Hiki Печать E-mail
Автор Guyver   
30.12.2011 г.
hamelnНазвание игры: Hamelin no Violin Hiki
Жанр:
Platformer
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Enix
Год:
1995
Перевод текста:
Эльна
Ромхакинг, графика:
Guyver
Редактирование текста:
Gektor, Mefistotel
Запакованная графика:
alex 231
Помощь:
Джинни, KenshinX 
Название оригинального ROM'а: Hamelin no Violin Hiki (J).smc
Патч:
версия 1.00 скачать (541 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Гамельнский скрипач - отличная игра, сделанная по мотивам одноимённых манги и аниме. Игре удалось очень точно передать атмосферу последних, особенно это видно по юмору и превосходному музыкальному оформлению - всё происходит под мелодии балета "Щелкунчик" П.И. Чайковского. Так же в игру перенесена одна из главных фишек сериала - использование Флейтой смешных и очень полезных в разных ситуациях костюмов.

Автор: Guyver
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (3)
 1 автор: ПАУК, в 04:34 23.09.2015
Я это... Только первую серию сериала посмотрел пока... Позже гляну остальное. И фильм посмотрю. Возможно, даже мангу гляну, благо, есть перевод, только читать лень. 
А то, что фильм идёт немногим больше одной серии, немного удивительно :x
 2 автор: Guyver, в 08:50 22.09.2015
Так ты это... Ты сериал смотрел или фильм? Это же разные вещи...
 3 автор: ПАУК, в 18:19 20.09.2015
Судя по датам на википедии, игра вышла по манге. Мультики сняли позже. 
https://en.wikipedia.org/wiki/Violinist_of_Hameln 
Сегодня глянул первую серию, она очень сильно отличается от начала игры.
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search