Главная arrow Документация arrow Как русифицировать игру?
21.01.2017 г.

Последние Комментарии

Nightshade 19.01.2017 г.
Scoring 19.01.2017 г.
Snowfield Shoot 19.01.2017 г.

Гостевая Книга

Фил
Приветик, у меня есть предложение ,почему би не сд
Краткие новости
Небольшое обновление после долгих новогодних праздников. На этот раз оба перевода на NES. Первая игра повествует о нелёгкой борьбе летающего бельчонка Рокки и неугомонного лося Буллвинкля с агентами КГБ Борисом Баденовым и Наташей Фатале - Adventures of Rocky and Bullwinkle and Friends, The (NES). Платформер со слишком усложнённым управлением. Вторая игра основана на манге и аниме-сериале Бакабон - Heisei Tensai Bakabon (NES). В этой игре очень интересная игровая физика в духе знаменитого принца Персии, но с небольшой долей юмора!

mister_rerere

 
Цитаты
Клод Гельвеций: "Переводить надо не слово в слово, а передавать красоту красотой."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С  предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Как русифицировать игру? Печать E-mail
Автор Guyver   
18.05.2008 г.

Все переводы, представленные на нашем сайте, выложены в виде патчей! Для того, чтобы поиграть в русскую версию игры, вам необходимо проделать ряд операций:

1. Найти и скачать из сети оригинальный ром с игрой (в этом вам поможет имя оригинального РОМа, указанное на странице с переводом). Помните - пропатчивать нужно только оригинальный ром, версия которого полностью совпадает с тем, что указан нами.

2. Разархивировать патч, скачанный с нашего сайта.

3. Пропатчить оригинальный ром с помощью патча, который может быть разных видов:

 а) exe-патч, не требующий для своей работы внешней программы.

exe-patch

Запускаем exe-патч и указываем путь к оригинальному рому. Нажимаем Patch - тут всё просто! (не забудьте перед этим сделать резервную копию оригинального рома!)

 б) ips-патч, для работы с которым нужна внешняя программа (например Chief-net IPS)

ipswin

Запускаем саму программу и указываем:
* Файл, который будем патчить - оригинальный ром, который мы будем пропатчивать (не забудьте перед этим поставить галочку "Создать резервную копию файла")
* IPS патч - указываем путь к патчу, который вы скачали с нашего сайта.

Нажимаем "ЗАПУСТИТЬ" - и дело сделано!

Последнее обновление ( 19.10.2009 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search