Главная arrow Переводы [178] arrow S.N.E.S. - 15 arrow Phantom 2040
21.04.2018 г.
Краткие новости
Вот и подошёл очередной день рождения группы. А значит просто нельзя не порадовать посетителей сайта новыми переводами и апдейтами. На первое у нас приготовлен перевод оригинальной версии знаменитой Контры - Contra (N.E.S.). Guyver и alex_231 проделали немалую работу в хакинге, вставляя в игру переведённый японский скрипт. В своё время, англоязычную версию Контры уже переводила группа Шедевр, однако их перевод содержал некоторые, ну, будем так говорить, неточности... Теперь же у вас есть шанс в полной мере насладиться переводом оригинала и узнать, что же там было на самом деле! На второе мы предлагаем вам перевод (также с японского языка) замечательной Don Doko Don 2 (N.E.S.). Это весьма интересный платформер в духе знаменитого Марио, с дополнительными возможностями. На третье предлагается оценить перевод хардкорнейшей детективной адвенчуры об убийце из Портопии. Встречайте Portopia Renzoku Satsujin Jiken (N.E.S.) - творение юных гениев из не менее юной на тот момент компании Enix. Можно назвать эту игру "симулятором следователя". Вы будете расследовать дело об убийстве в Японии начала 80-х годов прошлого века! Расследование предстоит крайне непростое, так что будьте готовы! Стоит сказать, что в своё время эта игра вдохновила самого Хидэо Кодзиму, а значит, по-своему, это уже лучшая рекомендация к ознакомлению. Ну и на четвёртое вас ждёт весьма крупное обновление к Banjo-Kazooie (Nintendo 64). С релиза первой версии прошёл ровно год, хочется верить, что за этот год KenshinX как переводчик смог реализовать там всё, что хотел...

Ах да! Не забудьте, пожалуйста, заглянуть в наши "Проекты"! В честь дня рождения мы решили немного обновить эту страницу, дабы вы знали, что группа жива, здорова, просто не всегда демонстрирует это широкой общественности. )) На странице очень не хватает одного крупного секретного проекта на SEGA... но он, знаете ли, на то и секретный, чтобы о нём никто не узнал раньше времени! )) Ну, а пока на сегодня всё! До новых встреч!

happykekshappy

 
Цитаты
Марк Твен: "Мало что на свете может сравниться со скукой, которую вызывает в нас хороший перевод."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Phantom 2040 Печать E-mail
Автор Mefistotel   
03.11.2015 г.
Phantom 2040 Название игры: Phantom 2040
Жанр:
Platformer
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Viacom New Media
Год:
1995
Перевод текста:
Mefistotel
Ромхакинг:
alex_231
Графика:
Guyver, greengh0st
Тестирование:
Kash
Название оригинального ROM'а: Phantom 2040 (U).sms
Патч: версия 1.2 скачать  (876 кб)

Обсудить:  форум группы "CHIEF-NET"

Действие игры переносит нас в мрачное киберпанковское будущее: 2040 год, планета Земля, город Метропия (бывший Нью-Йорк). Главный протагонист - борец со злом и несправедливостью Кит Уокер, имеющий специальный костюм и оружие. При помощи костюма герой превращается в Фантома. Существовало несколько поколений Фантомов - вы двадцать четвертый из них. Сила Фантомов передаётся из поколения в поколение, от отца к сыну. Главный действующий враг - президент промышленной мега корпорации "Максимум" Ребекка Мэдисон. В её планах создание экологического оружия, способного отравить атмосферу Землю из космоса, с помощью орбитальной платформы. Жизнь будет дарована лишь инвесторам проекта "Сайбервиль". Суть проекта заключается в создании гигантского защищенного центра с собственной инфраструктурой, способного автономно существовать на отравленной планете. Корпорации "Максимум" тайком от правительства занимается изготовлением биороботов, солдат будущего, которые заменят человеческое население Земли. В игре более десятка окончания, в том числе и четыре хороших, получить которые, честно играя, довольно непросто. По мотивам вселенной в России по первому каналу транслировалось два сезона одноименного мультсериала, которые более глубоко раскрывают подробности игровой вселенной. К примеру, Максвелл Мэдисон старший и отец Кита Уокера когда-то были хорошими друзьями, а офицер полиции Саган Крус и Кит состоят в романтических отношениях. Поэтому для лучшего понимания происходящего в игре рекомендую посмотреть и их.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (9)
 1 автор: Mefistotel, в 07:04 31.01.2016
Перевод обновлён до версии 1,1.
 2 автор: omonim2007, в 17:49 03.11.2015
Молодцы, великолепная работа! 
Переведённая графика + добавленный текст = высший пилотаж. 
 
Стыд и срам разработчикам за то, что выпустили такой сырой продукт (минимум текста, минимум сюжета).
 3 автор: Andrew, в 03:07 26.05.2014
Спасибо! Жду с нетерпением! Есть большое желание пройти игрушку, но пока не делаю этого - жду вашего перевода!
 4 автор: Mefistotel, в 11:13 18.05.2014
Не переживай. 
Им я плотную займусь где-то с июля месяца и постараюсь закончить поскорее.
 5 автор: Andrew, в 02:00 16.05.2014
Разморозте проект, он тоже весьма приоритетен :) ! Жду с нетерпением, удачи вам в скорейшем завершении перевода!
 6 автор: Mefistotel, в 11:19 05.06.2013
Так лучше?
 7 автор: Archie Archer, в 10:31 19.04.2013
Есть еще фильм 90-х годов в стиле Индианы Джонса, но не про этого Фантома.
 8 автор: Mefistotel, в 11:51 13.01.2013
Ага. На русском то будет гораздо понятнее, но сюжет, скажем так, непростой) Желательно бы мультсериал посмотреть, тогда вопросов не будет.
 9 автор: Артём, в 09:33 13.01.2013
Здорово, что взялись за перевод этого шедевра. Помню долго-долго проходил игру, хотел увидеть все концовки(но эти сорокотонные пароли для уровней уж порядком доставали)
Последнее обновление ( 08.02.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search