Главная arrow Переводы [201] arrow S.N.E.S. - 17 arrow ActRaiser
23.10.2021 г.
Краткие новости
Secret Ties (N.E.S.) - это игра, которая так и не увидела свет. Тем не менее, в 2004 году в интернете стал доступен её прототип. Задумывалось, что игра будет основана на манге Такао Сайто "Kaito Sugar" (Вор Сахарок). Как обычно американцы решили назвать персонажей на свой лад, поэтому Сахарок стал Силком, а сама игра сменила название, созвучное манге, на "Secret Ties". В игре вам предстоит исследовать 6 уровней, попутно убивая врагов, избегая ловушек и опасных деталей интерьера. Порой даже придётся посетить локации, на которых вы уже бывали. Для выживания У Силка имеется три костюма: обычный, в котором он может только драться, защитный костюм - который уменьшает урон от наносимых ударов, и атакующий, позволяющий стрелять из подобранного оружия. Удачи вам в расследовании загадки "камня эпох"!

smallsecret

 
Цитаты
О переводчиках вспоминают только тогда, когда их труд плох :о)
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
ActRaiser Печать E-mail
Автор Guyver   
11.08.2012 г.
actriserНазвание игры:  ActRaiser
Жанр:
Action, Strategy
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Enix
Год:
1992
Перевод текста, ромхакинг, графика:
Guyver
Запакованная графика:
alex 231
Редактирование текста:
Mefistotel 
Название оригинального ROM'а:
ActRaiser (E) [!].smc
Патч:
версия 1.00 скачать (273 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

В эту великолепную игру разработчики вложили немало своих сил. В ней сочетается стратегия и сражения с монстрами. В режиме стратегии вам нужно будет управлять городами, строить дома, обрабатывать землю и всячески помогать всем местным жителям. А в режиме битвы с монстрами вам предстоит преодолеть наполненный врагами уровень, чтобы сразиться с очередным боссом, мешающим жить бедным смертным. В общем, симулятор Бога удался на славу!

Автор: Guyver
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: alex_231, в 00:00 12.09.2014
Там, вроде, нужно людей нагнать к логову и дать команду на запечатывание. Люди попрыгают вокруг и логово исчезнет. Как-то так.
 2 автор: Guyver, в 17:13 08.09.2014
Эх. Я эту игру перевёл очень быстро... Так что уже не помню, давно играл. Поищи прохождения в сети, там всё понятно будет.
 3 автор: Den, в 15:22 08.09.2014
Господа, объясните кто-нибудь, плз, как запечатывать логова монстров? Мозг сломал. 
P.S. Переводчикам респект. Отличная работа!
 4 автор: Andrew, в 07:01 29.01.2014
Огромное спасибо за перевод! Давно хотел познать мир ActRaiser, но только благодаря вашему переводу я это сделал! Как только увидел русские буквы и начал вчитываться в текст, игрушка завлекла сразу же и не отпускала до конца игры. Финал по-настоящему философский и заставляет задуматься о человеческой сущности. Примного благодарен, что дали шанс познаомиться со столь замечательным шедевром! Кто еще не играл, обязательно сыграйте, друзья!!!
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
След. »
home contact search contact search