Главная arrow Переводы [183] arrow S.N.E.S. - 15 arrow ActRaiser
19.10.2018 г.
Краткие новости
Наконец-то закончилось тестирование и доработка перевода игры Shadowgate (N.E.S.). Перевод создан силами двух команд, нашей и Magic Team. На техническую доработку перевода ушло немало времени. Shadowgate - это весьма оригинальная игра, обладающая высоким уровнем сложности. Надеемся, что наш перевод поможет вам в её прохождении, что стало ещё проще с  прохождением Shadowgate (N.E.S.), которое для нашего перевода написал Cool-Spot.

pirates

 
Цитаты
Клод Гельвеций: "Переводить надо не слово в слово, а передавать красоту красотой."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
ActRaiser Печать E-mail
Автор Guyver   
11.08.2012 г.
actriserНазвание игры:  ActRaiser
Жанр:
Action, Strategy
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Enix
Год:
1992
Перевод текста, ромхакинг, графика:
Guyver
Запакованная графика:
alex 231
Редактирование текста:
Mefistotel 
Название оригинального ROM'а:
ActRaiser (E) [!].smc
Патч:
версия 1.00 скачать (273 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

В эту великолепную игру разработчики вложили немало своих сил. В ней сочетается стратегия и сражения с монстрами. В режиме стратегии вам нужно будет управлять городами, строить дома, обрабатывать землю и всячески помогать всем местным жителям. А в режиме битвы с монстрами вам предстоит преодолеть наполненный врагами уровень, чтобы сразиться с очередным боссом, мешающим жить бедным смертным. В общем, симулятор Бога удался на славу!

Автор: Guyver
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: alex_231, в 00:00 12.09.2014
Там, вроде, нужно людей нагнать к логову и дать команду на запечатывание. Люди попрыгают вокруг и логово исчезнет. Как-то так.
 2 автор: Guyver, в 17:13 08.09.2014
Эх. Я эту игру перевёл очень быстро... Так что уже не помню, давно играл. Поищи прохождения в сети, там всё понятно будет.
 3 автор: Den, в 15:22 08.09.2014
Господа, объясните кто-нибудь, плз, как запечатывать логова монстров? Мозг сломал. 
P.S. Переводчикам респект. Отличная работа!
 4 автор: Andrew, в 07:01 29.01.2014
Огромное спасибо за перевод! Давно хотел познать мир ActRaiser, но только благодаря вашему переводу я это сделал! Как только увидел русские буквы и начал вчитываться в текст, игрушка завлекла сразу же и не отпускала до конца игры. Финал по-настоящему философский и заставляет задуматься о человеческой сущности. Примного благодарен, что дали шанс познаомиться со столь замечательным шедевром! Кто еще не играл, обязательно сыграйте, друзья!!!
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
След. »
home contact search contact search