Главная arrow Программы arrow KOEI Coder (SEGA GENESIS)
14.11.2018 г.
Краткие новости

У нас опять новый перевод - Crystalis (Game Boy Color). Замечательная РПГ на не менее замечательной консоли. Многие из вас знают, что эта игра выходила сначала на NES, но в этой версии есть много отличий от оригинала - полностью переписана вся музыка, изменены история игры и заставки, появились дополнительные предметы, некоторые из которых могут увеличивать уровень оружия. А в самом конце игры будут два новых босса.

crystalis

 
Цитаты
Мария Эбнер-Эшенбах: "Дух языка отчетливее всего выражается в непереводимых словах."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
KOEI Coder (SEGA GENESIS) Печать E-mail
Автор Mefistotel   
12.01.2013 г.

 

KOEI Coder версия 1.00 Автор программы: Marat 

 

Программа для компрессии и декомпрессии сжатой графики в играх от фирмы KOEI на платформу Sega Genesis. Используемый алгоритм - LZSS (Lempel, Ziv, Storer, Szymanski). Теоретически возможно использовать в аналогичных играх на SNES.

 

koei_coder



Список поддерживаемых игр:

Aerobiz, Aerobiz Supersonic, Gemfire, Genghis Khan II, Liberty or Death, Nobunaga`s Ambition, Operation Europe, P.T.O.: Pacific Theater of Operations, Romance of the Three Kingdoms II, Romance of the Three Kingdoms III, Uncharted Waters, Uncharted Waters: New Horizons.

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 28.02.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search