Главная arrow Переводы [178] arrow Booby Boys
25.06.2018 г.
Краткие новости

Планета Зи – место, где обитают боевые биомеханические формы жизни, называемые «Зоиды». Этих биороботов пилотируют люди, используя их силу в войне армии Республики и Империи Гайлос. На нашем сайте появился перевод игры, сделанной по мотивам этого аниме: Zoids Mokushiroku (N.E.S.). Игру отличает от её японских "сородичей" одна особенность - изменяющаяся во времени карта местности. Виной этому третья луна Зи, которая, упав на планету, вызывает масштабные геологические изменения её поверхности. Отдельное спасибо Jinni, Razmes и Teisuu за перевод текста с японского языка!

zoids

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Booby Boys Печать E-mail
Автор Guyver   
23.02.2013 г.
top
leftbooby boysright
bottom

Название игры: Booby Boys
Жанр:
Puzzle, Action
Платформа:
Game Boy
Разработчик: Nichibutsu
Год:
1993
Перевод текста: KenshinX, Guyver
Ромхакинг, графика: Guyver
Перевод текста с японского: eg 
Помощь: Marat
Название оригинального ROM'а: Booby Boys (J).gb
Патч: версия 1.0 скачать (101 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Перед вами симбиоз Lode Runner и Bomberman. Игра удалась на славу. Придётся приложить немало усилий, чтобы пройти игру до конца, ведь пройти последние уровни будет ой как непросто! Цель игры - собрать все сундуки на уровне, получить ключ и открыть дверь. Мешать вам будут различные монстры, коих можно закопать с помощью лопатки. По уровню разбросаны разнообразные бонусы - бумеранг, пистолет, ускорение и т.д. В конце каждого измерения боя с вами будет ждать огромный босс. Так же в игре есть режим сражения. 

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search