Главная arrow Переводы [188] arrow GB, GBC, GBA - 19 arrow WURM - Journey to the Center of the Earth
18.10.2019 г.
Краткие новости

Поздравляем всех посетителей сайта с праздником - Днём России! В этот знаменательный день мы решили порадовать всех вас новым переводом - The Hunt for Red October (N.E.S.). Эта игра сделана по одноимённому фильму, который снят по книге Тома Клэнси "Охота за Красным Октябрём". Капитан суперсовременной советской подводной лодки Марко Рамиус (!) уводит субмарину к берегам Америки, чтобы уничтожить всё восточное побережье, устроив ядерный взрыв. Снова мир находится на грани ядерной войны и его судьба зависит только от вас!

 
Цитаты
"Чтобы плохие игры стали лучше, их нужно талантливо перевести на другой язык."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
WURM - Journey to the Center of the Earth Печать E-mail
Автор Mefistotel   
02.11.2011 г.
WURM - Journey to the Center of the EarthНазвание игры: WURM - Journey to the Center of the Earth
Жанр:
Action
Платформа:
NES
Разработчик:
Cyclone System
Год:
1991
Перевод текста, графика:
alex_231
Ромхакинг:
alex_231
Тестирование: Mefistotel, Guyver
Название оригинального ROM'а: WURM - Journey to the Center of the Earth (U) [!].nes
Патч: скачать (600 кб) exe+ips+readme

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Сюжет этой видеоигры основан на таинственном землетрясении, которое происходит в 1999 году. Правительство отправляет к центру Земли несколько групп исследователей в специальных машинах, способных передвигаться глубоко под землёй, получивших название "VAZOLDER". Вам предстоит играть за Моби, 18-летнюю руководительницу одного из экипажей "VAZOLDER"-а. Проведя некоторые исследования в районе ядра Земли, Моби и её друзья обнаруживают, что под землёй ведут непримиримую войну две подземные расы. Героиня должна покинуть свою машину в некоторых моментах игры для сражений с врагами и дальнейшего продвижения вперёд. Благо, она в совершенстве владеет приёмами каратэ, умеет высоко прыгать и метко стреляет из огнестрельного оружия. Название игры в русской версии было взято из японской версии, так как при локализации на американский рынок его смысл был сильно искажён.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search