Главная arrow Переводы [185] arrow S.N.E.S. - 15 arrow Star Fox
21.02.2019 г.
Краткие новости

Планета Зи – место, где обитают боевые биомеханические формы жизни, называемые «Зоиды». Этих биороботов пилотируют люди, используя их силу в войне армии Республики и Империи Гайлос. На нашем сайте появился перевод игры, сделанной по мотивам этого аниме: Zoids Mokushiroku (N.E.S.). Игру отличает от её японских "сородичей" одна особенность - изменяющаяся во времени карта местности. Виной этому третья луна Зи, которая, упав на планету, вызывает масштабные геологические изменения её поверхности. Отдельное спасибо Jinni, Razmes и Teisuu за перевод текста с японского языка!

zoids

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Star Fox Печать E-mail
26.01.2014 г.
star_foxНазвание игры: Star Fox 
Жанр:
Rail shooter
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Argonaut Software, Nintendo
Год:
1993
Перевод текста:
KenshinX
Ромхакинг, программирование:
bybyc9lc9l
Графика:
Anton
Название оригинального ROM'а: Star Fox (U) (V1.2) [!].smc
Патч:
версия 1.0 скачать (469 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Star Fox - трёхмерный рельсовый шутер от Nintendo, положивший начало одноимённой серии. Игроку предстоит выступить в роли командира лётной группы "Звёздный лис", Фокса Макклауда, и отправиться в путь по системе Лайлет, чтобы спасти её от захватчиков, возглавляемых злодеем Андроссом. Впереди героя и его верных друзей по отряду будут ждать нелёгкие бои в открытом космосе, на захваченных планетах и внутри вражеских кораблей. Прохождение к финальному этапу нелинейно, а также не лишено сюрпризов. Перед боевым вылетом понадобится сделать выбор между тремя разными маршрутами. И если пойти первым, то можно запросто немного срезать путь, переместившись на маршрут номер два. А если третьим, то попасть в иное измерение... и в альтернативную концовку! В заключение, конечно же, нельзя не упомянуть о впервые задействованном здесь чипе Super FX, который во многом и предопределил популярность этой замечательной игры!

Автор: KenshinX
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: Andrew, в 06:57 29.01.2014
Спасибо огромное! Игрушка супер, рекомендую всем!!! Хотелось бы увидеть перевод и второй части Star Fox для Супер Нес. Игрушка официально не выходила. Но, как мне известно, американские ромхакеры ее доработали и выпустили англоязычный перевод!
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search