Главная arrow Переводы [169] arrow Taiyou no Tenshi Marlow - O Hanabatake wa Dai-Panic
21.09.2017 г.
Краткие новости
Лето заканчивается, и пришло время собирать урожай. Первый плод совместных усилий, это наша версия перевода игры Kyatto Ninden Teyandee (N.E.S.). Идея перевести эту игру пришла нам даже может и раньше наших коллег из Magic Team, но по различным причинам перевод появился чуть позже. Второй плод, это русская версия Adventures of Bayou Billy, The (N.E.S.). Игра знакома многим по фильму «Данди по прозвищу крокодил», на основе которого был сделан популярный хак японской версии этой игры. Третий плод, это Go! Dizzy Go! (N.E.S.). Ещё одна игра про маленького сноггла по имени Диззи. Также мы официально добавили в проекты игру Uncharted Waters - New Horizons (S. M. D.).

krokcat

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Taiyou no Tenshi Marlow - O Hanabatake wa Dai-Panic Печать E-mail
23.02.2013 г.
top
leftmarlowright
bottom

Название игры: Taiyou no Tenshi Marlow - O Hanabatake wa Dai-Panic
Жанр:
Puzzle, Action
Платформа:
Game Boy
Разработчик: Technos
Год:
1994
Перевод текста: KenshinX
Ромхакинг, программирование: Guyver, bybyc9lc9l
Графика: Guyver, Anton 
Название оригинального ROM'а: Taiyou no Tenshi Marlowe - Ohanabatake ha Dai-Panic (J).gb
Патч: скачать (10 кб) патч версии 1.0, ips+readme

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Ангелок Марлоу что есть сил летел по Цветкоземью. Ведь сегодня у него было назначено свидание с подружкой Нэнси. Но оказавшись на месте герой обнаружил, что его ненаглядная пропала, а ещё куда-то делись все жители и почему-то зачахли цветы. Осталось (остался!) только прячущееся неподалёку солнце по имени Филип. В скором времени отважному ангелочку вместе с его новым другом предстоит отправиться в сложный, полный опасностей путь: вернуть к жизни цветы, найти жителей и, конечно же, Нэнси.

У этой игры очень необычный геймплей. В каждом из уровней понадобится выращивать цветы. Филип будет посылать Марлоу лучик света и если луч попутно коснётся цветка, то тот чуть-чуть подрастёт. Уровень окажется пройден, когда вырастут все растения. 

И есть ещё одна интересная деталь, о которой нельзя не упомянуть. Это отсылки к старым кинофильмам и (как показалось) мюзиклам. Разработчики из Technos снабдили данными отсылками едва не всю игру. Даже игровые пароли носят фамилии известных актрис и актёров. Не говоря уже об именах главных героев. Разумеется, во всём этом нет никакой смысловой нагрузки, но выглядит подобное решение довольно здорово.

Автор: KenshinX
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (5)
 1 автор: Guyver, в 07:50 05.02.2017
Боже... Школьник? ;о) Нажимаем на ссылке правую кнопку - выбираем Сохранить как... 
 
Такое происходит из-за кривого браузера. Трудно пользоваться нормальным браузером, который не открывает zip архивы, а скачивает их? Проблемы индейца шерифа не... волнуют :grin
 2 автор: Вася, в 07:17 05.02.2017
Не могу скачать Chief-net ips patcher ссылки выдают кучу иероглифов
 3 автор: Mefistotel, в 04:03 05.02.2017
Что конкретно не получается? Ром скачал? 
Патч применяй с помощью программы Chief-net_ips_patcher. Скачать можно на нашем сайте в разделе Программы.
 4 автор: Вася, в 19:41 04.02.2017
как пропатчить ? что то не получается
 5 автор: Колюня, в 23:16 12.03.2014
спасибо :p  
на гб так мало переводов, побольше бы делали :roll
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search