Главная arrow Переводы [208] arrow S.M.D. - 17 arrow Blades of Vengeance
19.05.2022 г.
Краткие новости
Поздравляем всех с Новым Годом! Наша группа никак не могла оставить посетителей сайта без подарков. Первым из мешка Деда Мороза достаём перевод игры Arcana (S.N.E.S.), сделанный совместно с группой Magic Team. На сайте представлено два патча, чтобы вы могли оценить разницу в переводах. Версия 1 - перевод английского текста (Rex O`Connor). Версия 2 - перевод оригинального японского текста (Джинни). Подробнее о переводах вы можете узнать из информации к патчам. Второй подарок - Nekketsu Kakutou Densetsu (N.E.S.). Eevon перевёл текст достаточно быстро, но из-за технических трудностей релиз затягивался на неопределённое время, но Evgeny справился с хакингом рома. Третий подарок - игра Donkey Kong Country (S.N.E.S.). Над хакингом графики в этом переводе трудился Марат, а переводом занимался KenshinX.

girlkunio

 
Цитаты
Александр Сергеевич Пушкин: "Переводчики — почтовые лошади просвещения."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Blades of Vengeance Печать E-mail
Автор Guyver   
10.06.2014 г.
bov

Название игры: Blades of Vengeance
Жанр: платформер
Платформа: Sega Genesis
Разработчик: Electronic Arts
Год: 1993
Хакинг: МаРаТ
Перевод, графика: Guyver
Название оригинального ROM'а: Blades of Vengeance (UE) [!].gen
Патч: скачать (1,3 Мб) ips+exe+expander+readme
Количество скачиваний:

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

В Королевстве, которым правил всемогущий и добрый Волшебник, царили мир и спокойствие. Так было до тех пока не появились силы зла во главе со своим повелителем - ужасным драконом по имени Манакса. Она наводнила Королевство ордами чудовищ, и никто не мог ей помешать. Армии Добра были разгромлены в сражении. Манакса лишила Волшебника его силы, сковав мага волшебными цепями. Лишь немногие отважились бросить вызов такому могуществу. Среди них были ученики и подданные Волшебника. Им он доверил победить Манаксу и вернуть ему потерянную силу.

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (3)
 1 автор: Mefistotel, в 04:45 20.07.2015
UniPatcher под Android в плеймаркете.
 2 автор: Guyver, в 02:35 20.07.2015
Скачай ips патчер для телефона. Или на чём ты там хочешь играть. Выкладывать мы ничего не будем, ибо политика такая. Если только кто тебе поможет из форумчан...
 3 автор: РАТАТУЙ, в 22:52 19.07.2015
Выложите переведённую игру.У меня компа нет патчить.
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search