Главная arrow Кладезь arrow Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar]
20.08.2017 г.
Краткие новости

Планета Зи – место, где обитают боевые биомеханические формы жизни, называемые «Зоиды». Этих биороботов пилотируют люди, используя их силу в войне армии Республики и Империи Гайлос. На нашем сайте появился перевод игры, сделанной по мотивам этого аниме: Zoids Mokushiroku (N.E.S.). Игру отличает от её японских "сородичей" одна особенность - изменяющаяся во времени карта местности. Виной этому третья луна Зи, которая, упав на планету, вызывает масштабные геологические изменения её поверхности. Отдельное спасибо Jinni, Razmes и Teisuu за перевод текста с японского языка!

zoids

 
Цитаты
Марк Твен: "Мало что на свете может сравниться со скукой, которую вызывает в нас хороший перевод."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar] Печать E-mail
Автор Джинни   
23.11.2014 г.

Готовый проект для Круптара на игру Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [NES]. 

Проект по переводу игры для универсального скриптёра Kruptar. Работоспособность проекта проверена на версиях программы от 7.1.1.14 и выше. Для корректной работы с японским текстом возможно понадобится установить поддержку японского языка в Windows. Ромы для проекта необходимо скачать самостоятельно.
 
 

Скачать проект можно по ссылке: Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J). 


 
Последнее обновление ( 05.03.2015 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search