Главная arrow Кладезь arrow Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar]
24.06.2017 г.
Краткие новости
Вот и восемь лет пролетело со дня основания группы. Пусть с возрастом количество переводов сокращается, но мы остаёмся верны своим традициям. К этому славному дню мы приготовили несколько небольших переводов и анонс нового проекта. Первое, это перевод хардкорной и интересной аркадной игры WURM - Journey to the Center of the Earth (NES). Следующим на очереди перевод платформера Papyrus (GBC), созданный нашим форумчанином с ником specialsafeway. Третье, это перевод логической головоломки Egypt (NES). Ещё на сайте появились переводы двух очень похожих по жанру игр - легенде о лунной принцессе  Kaguya Hime Densetsu (NES) и история охотника на призраков Seirei Gari (NES) . Также мы обновили патч к игре Banjo-Kazooie (Nintendo 64) до версии 0,99. Ну и наконец, мы официально открываем проект по переводу игры Langrisser II (SMD).
wurm
 
Цитаты
Закон Мерфи: "Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar] Печать E-mail
Автор Джинни   
23.11.2014 г.

Готовый проект для Круптара на игру Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [NES]. 

Проект по переводу игры для универсального скриптёра Kruptar. Работоспособность проекта проверена на версиях программы от 7.1.1.14 и выше. Для корректной работы с японским текстом возможно понадобится установить поддержку японского языка в Windows. Ромы для проекта необходимо скачать самостоятельно.
 
 

Скачать проект можно по ссылке: Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J). 


 
Последнее обновление ( 05.03.2015 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search