Главная arrow Кладезь arrow Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar]
27.05.2019 г.
Краткие новости
Старый Новый Год уже наступил! В этот знаменательный день мы приготовили для вас небольшое обновление. Во-первых, до версии 2.1 была обновлена программа для тестирования переводов BugLister. Были исправлены многочисленные баги и добавлены новые функции. Во-вторых, на сайт добавлена программа для поиска данных Happy Finder и небольшая статья по её использованию Примеры работы с программой Happy Finder. И, наконец, в разделе переводов тоже пополнение: Animorphs (GBC). Эта игра создана по мотивам серии книг Кэтрин Эпплгейт "Аниморфы" и по одноимённому сериалу. Она повествует о борьбе обычных подростков, которые получают способность превращаться в животных, с инопланетными захватчиками.

elka

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar] Печать E-mail
Автор Джинни   
23.11.2014 г.

Готовый проект для Круптара на игру Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [NES]. 

Проект по переводу игры для универсального скриптёра Kruptar. Работоспособность проекта проверена на версиях программы от 7.1.1.14 и выше. Для корректной работы с японским текстом возможно понадобится установить поддержку японского языка в Windows. Ромы для проекта необходимо скачать самостоятельно.
 
 

Скачать проект можно по ссылке: Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J). 


 
Последнее обновление ( 05.03.2015 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search