Главная arrow Кладезь arrow Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar]
23.01.2018 г.
Краткие новости
Поздравляем всё мужское население с 23 февраля! К этому чудесному (и очень нужному) празднику Защитника Отечества мы подготовили несколько скромных, но о-о-о-очень ценных подарков. Первый - это перевод небольшой, простенькой, но от того не менее занимательной игрушки Booby Boys (Game Boy). Думаем, что игра вам понравится, как понравилась нам. Второй подарок - ярчайшее напоминание из детства. Относительно недавно, один человек на нашем форуме просил, чтобы кто-нибудь перевёл эту игру. И даже предлагал деньги! Мы к этой просьбе прислушались... и в строжайшей тайне, невзирая на трудности с хакингом, всё-таки решились на перевод. Разумеется, мы пошли на этот шаг совершенно безвозмездно. Для тех, кто ещё не догадался, речь о Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team (NES)! Надеемся, результат себя оправдал. Завершающим подарком будет обновление к Bahamut Lagoon (SNES). Исправлено несколько наших недоработок, ошибок и багов. Рекомендуем перекачать патч. На сегодня это всё. Ещё раз с праздником, и до новых встреч!

23

 
Цитаты
"Нет такого текста, который бы слабый переводчик не мог испортить плохим переводом."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar] Печать E-mail
Автор Джинни   
23.11.2014 г.

Готовый проект для Круптара на игру Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [NES]. 

Проект по переводу игры для универсального скриптёра Kruptar. Работоспособность проекта проверена на версиях программы от 7.1.1.14 и выше. Для корректной работы с японским текстом возможно понадобится установить поддержку японского языка в Windows. Ромы для проекта необходимо скачать самостоятельно.
 
 

Скачать проект можно по ссылке: Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J). 


 
Последнее обновление ( 05.03.2015 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search