Главная arrow Кладезь arrow Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar]
25.06.2018 г.
Краткие новости
Поздравляем всех с международным женским днём! Желаем нашим прекрасным дамам весеннего настроения и всего-всего хорошего! Подключаясь к борьбе за равноправие женщин, которые тоже должны играть в видеоигры, мы закончили один из наших проектов - Magic Candle (NES). Игра повествует об извечной борьбе добра и зла. Как водится, главному герою предстоит сражаться с чудовищами и драконами, спасти похищенную принцессу и весь мир заодно! А помогать ему в этом нелёгком деле будет отважный черепашонок!

small_magic_candle

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [Project for Kruptar] Печать E-mail
Автор Джинни   
23.11.2014 г.

Готовый проект для Круптара на игру Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [NES]. 

Проект по переводу игры для универсального скриптёра Kruptar. Работоспособность проекта проверена на версиях программы от 7.1.1.14 и выше. Для корректной работы с японским текстом возможно понадобится установить поддержку японского языка в Windows. Ромы для проекта необходимо скачать самостоятельно.
 
 

Скачать проект можно по ссылке: Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J). 


 
Последнее обновление ( 05.03.2015 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search