Главная arrow Переводы [169] arrow N.E.S. - 104 arrow Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland
21.10.2017 г.
Краткие новости
Уважаемые ретрогеймеры!
 
Позвольте с гордостью сообщить, что нашей группе исполнилось 10 лет! Начиналось всё в далёком 2005 году с группы начинающих энтузиастов, выпускающих переводы, которые мы и по сей день дорабатываем.
 
Сегодня в портфеле команды более сотни переводов на русский язык, выполненных для 11 консолей, более десятка собственных и модифицированных сторонних программ, неплохая подборка документации, прохождений и сдампленных игр. Помимо этого, наш проект «База переводов Chief-NET» прижился и является на сегодня уникальным в своём роде для всех ретрогеймеров СНГ. За прошедшие 10 лет мы проделали трудный путь и стали одной из лидирующих групп на российской ромхакинг-сцене. За эти годы наш сайт и форум меняли свои хостинги, постоянно менялся состав команды, но мы регулярно старались вас радовать новыми свершениями.
 
В этот замечательный юбилей мы решили тряхнуть стариной и приготовили несколько сюрпризов. Для начала мы рады сообщить, что закончены переводы киберпанковской игры Phantom 2040 (SNES)  и отличного пазл-платформера по известной вселенной - Wonderland Dizzy (NES).  Примечательно, что русский перевод Диззи был выполнен спустя несколько дней после официального релиза игры. В довесок к русскому переводу известным фанатом Dizzy было подготовлено прохождение.
 
Помимо переводов до конца года мы запускаем два конкурса: «Лотерея Chief-NET 2015»  и «Диззи в стране чудес».  Подробнее читайте на их страницах.
 
Напоследок мы приготовили модификацию нашего форума, внедрив в него модуль под названием «Система коллективного перевода текстов»!  Он представляет эдакий аналог проектов наподобие notabenoid и opennota, только заточенный под работу на нашем форуме. Приглашаем всех переводчиков принять активное участие в тестировании новой системы.
 
На этом мы прощаемся с вами и уходим отмечать юбилей!

dizzy

 
Цитаты
Марк Твен: "Мало что на свете может сравниться со скукой, которую вызывает в нас хороший перевод."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland Печать E-mail
Автор Mefistotel   
23.02.2015 г.
Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland

Название игры: Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland
Жанр:
Beat 'em up
Платформа:
NES
Разработчик:
Konami
Год:
1989
Перевод текста:
Mouse
Ромхакинг:
Marat
Графика: mypuk, Guyver
Вставка текста, создание проекта:
Mefistotel
Название оригинального ROM'а:
Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland (U) [!].nes
Патч: скачать ips+exe+readme ()
Количество скачиваний:

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Продолжение увлекательного платформера, созданного компанией KONAMI. На сей раз Бастер и его друзья были приглашены на открытие нового парка аттракционов в городе Акме Акрес. Вам предстоит пройти пять аттракционов, чтобы встретиться с организатором торжества: «РУССКИЕ ГОРКИ», «АВТОДРОМ», «ПАРОВОЗИК», «РЕЧНЫЕ ПОРОГИ» и «ДВОРЕЦ СМЕХА». Вы и сами догадываетесь, кто выступает главным антагонистом весёлой компании. Игра весьма интересна, умеренно сложна и обладает отличной графикой для своей платформы. Всё это время она была незаслуженно обделена переводом на русский язык.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search