Главная arrow Кладезь arrow Digital Devil Story - Megami Tensei (J) [Recompiable Disassembly]
23.01.2018 г.
Краткие новости
Вот и пролетело девять лет существования творческого коллектива Chief-NET. Средний возраст действующих участников команды составляет 30 лет, но желание играть в старые добрые игры, попутно переводя их на русский язык, не покидает нас.

В честь нашего дня рождения мы приготовили праздничный ретро-ужин. Первым блюдом выступает перевод весёлой игры про двух улётных пришельцев с планеты Фанкотрон — Toejam & Earl (SEGA GENESIS).

На второе, перевод зельдоподобной приключенческой игры, повествующей о борьбе славного рыцаря Роди против демона Данте, похитившего возлюбленную героя — Grand Master (NES).

А на десерт alex_231 закончил перевод первой части в линейке известной игровой серии - Phantasy Star (Sega Master System). Что примечательно, alex_231 уже переводил эту игру 9 лет назад, но его перевод был выполнен на основе официальной американской версии, страдающей многочисленными изъянами, свойственными для американских локализаторов японских игр. Новая локализация выполнена на основе перевода с японского языка, выполненного группой SMS POWER! И напоследок добавим, что Лотерея Chief-NET 2014 закончилась. В этом году участников было больше, чем за два предыдущих тиража вместе взятых. Её результаты будут опубликованы на тематической странице.

docdoc

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Digital Devil Story - Megami Tensei (J) [Recompiable Disassembly] Печать E-mail
Автор Джинни   
05.12.2014 г.

Дизассемблированный код игры Digital Devil Monogatari - Megami Tensei (J) для NES, который можно модифицировать и на его основе компилировать новый ром. 

В 2011 году Джинни деассемблировала исходный код игры в формате ассемблера процессора M6502. В архиве содержатся сам исходный код, компилятор asm6.exe, необходимая графика, проект для IDA. Также в архиве находится плагин к Круптару и его исходники для выемки и вставки игрового текста, но его работоспособность и функциональность мы не проверяли.
 
Скачать исходный код можно по ссылке: Digital Devil Story - Megami Tensei (J).


Последнее обновление ( 05.03.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search