Главная arrow Кладезь arrow Digital Devil Story - Megami Tensei (J) [Recompiable Disassembly]
19.04.2018 г.
Краткие новости

В нашу Базу Переводов Mefistotel добавил три новых раздела: Game Boy, Game Boy Color и S.N.E.S. Также Mefistotel и BmpCorp перевели на русский язык очередную часть мегамена - Megaman 5 (N.E.S.) Не остался в стороне и Guyver, который перевёл аркадную игрушку Wizards & Warriors (N.E.S.)

war

jet

 

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Digital Devil Story - Megami Tensei (J) [Recompiable Disassembly] Печать E-mail
Автор Джинни   
05.12.2014 г.

Дизассемблированный код игры Digital Devil Monogatari - Megami Tensei (J) для NES, который можно модифицировать и на его основе компилировать новый ром. 

В 2011 году Джинни деассемблировала исходный код игры в формате ассемблера процессора M6502. В архиве содержатся сам исходный код, компилятор asm6.exe, необходимая графика, проект для IDA. Также в архиве находится плагин к Круптару и его исходники для выемки и вставки игрового текста, но его работоспособность и функциональность мы не проверяли.
 
Скачать исходный код можно по ссылке: Digital Devil Story - Megami Tensei (J).


Последнее обновление ( 05.03.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search