Главная arrow Кладезь arrow Digital Devil Story - Megami Tensei (J) [Recompiable Disassembly]
25.06.2018 г.
Краткие новости
На сегодня у нас два небольших перевода на NES. Первым номером идёт Fire 'n Ice (N.E.S.), продолжение знаменитой игры Solomon's Key. Непростая головоломка с магом по имени Дана в зелёной шляпе в главной роли. На этот раз ему предстоит спасти ледяной остров фей от посягательств огненных монстров и их предводителя, злобного колдуна Дрюидла. Второй перевод -  Armadillo (N.E.S.), очень необычный и разноплановый платформер про броненосца Билли, который должен спасти свою похищенную подружку Шерил.

small_armadillo

 
Цитаты
Г. Гейне: "Перевод что женщина - если она красива, она неверна, если верна — некрасива."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Digital Devil Story - Megami Tensei (J) [Recompiable Disassembly] Печать E-mail
Автор Джинни   
05.12.2014 г.

Дизассемблированный код игры Digital Devil Monogatari - Megami Tensei (J) для NES, который можно модифицировать и на его основе компилировать новый ром. 

В 2011 году Джинни деассемблировала исходный код игры в формате ассемблера процессора M6502. В архиве содержатся сам исходный код, компилятор asm6.exe, необходимая графика, проект для IDA. Также в архиве находится плагин к Круптару и его исходники для выемки и вставки игрового текста, но его работоспособность и функциональность мы не проверяли.
 
Скачать исходный код можно по ссылке: Digital Devil Story - Megami Tensei (J).


Последнее обновление ( 05.03.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search