Главная arrow Переводы [174] arrow Meta Fight EX
23.11.2017 г.
Краткие новости
Вот и подошёл очередной день рождения группы. А значит просто нельзя не порадовать посетителей сайта новыми переводами и апдейтами. На первое у нас приготовлен перевод оригинальной версии знаменитой Контры - Contra (N.E.S.). Guyver и alex_231 проделали немалую работу в хакинге, вставляя в игру переведённый японский скрипт. В своё время, англоязычную версию Контры уже переводила группа Шедевр, однако их перевод содержал некоторые, ну, будем так говорить, неточности... Теперь же у вас есть шанс в полной мере насладиться переводом оригинала и узнать, что же там было на самом деле! На второе мы предлагаем вам перевод (также с японского языка) замечательной Don Doko Don 2 (N.E.S.). Это весьма интересный платформер в духе знаменитого Марио, с дополнительными возможностями. На третье предлагается оценить перевод хардкорнейшей детективной адвенчуры об убийце из Портопии. Встречайте Portopia Renzoku Satsujin Jiken (N.E.S.) - творение юных гениев из не менее юной на тот момент компании Enix. Можно назвать эту игру "симулятором следователя". Вы будете расследовать дело об убийстве в Японии начала 80-х годов прошлого века! Расследование предстоит крайне непростое, так что будьте готовы! Стоит сказать, что в своё время эта игра вдохновила самого Хидэо Кодзиму, а значит, по-своему, это уже лучшая рекомендация к ознакомлению. Ну и на четвёртое вас ждёт весьма крупное обновление к Banjo-Kazooie (Nintendo 64). С релиза первой версии прошёл ровно год, хочется верить, что за этот год KenshinX как переводчик смог реализовать там всё, что хотел...

Ах да! Не забудьте, пожалуйста, заглянуть в наши "Проекты"! В честь дня рождения мы решили немного обновить эту страницу, дабы вы знали, что группа жива, здорова, просто не всегда демонстрирует это широкой общественности. )) На странице очень не хватает одного крупного секретного проекта на SEGA... но он, знаете ли, на то и секретный, чтобы о нём никто не узнал раньше времени! )) Ну, а пока на сегодня всё! До новых встреч!

happykekshappy

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Meta Fight EX Печать E-mail
Автор Mefistotel   
09.05.2015 г.
top
leftmeta_fight_exright
bottom
Название игры: Meta Fight EX
Жанр:
Platformer
Платформа:
Game Boy Color
Разработчик:
SunSoft
Год:
2000
Организация проекта:
Mefistotel
Перевод текста: 
 Dangaard
Ромхакинг:
Marat
Графика: Anton
Помощь: Greengh0st
Название оригинального ROM'а:
Meta Fight EX (J) [C][!].gbc
Патч:
версия 1.0 скачать (682 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Meta Fight EX - это спин-офф известного платформера для NES, выпущенный на портативную приставку GAME BOY COLOR. В сюжете упоминается о событиях первой части игры на NES, войне 2052 года в звёздной системе София, расположенной в центре галактики Эпсилон. Тогда силы звёздной империи Инбем, возглавляемые императором Гоэсом, были разбиты с помощью универсальной боевой машины, называемой "Бластер Мастер". Управлял техникой пилот Кейн Гарднер. После этого машина была отправлена на консервацию в Академию наук, расположенную на искусственном спутнике Нора. События спин-оффа развиваются спустя 55 лет. На одной из планет галактики Лямбда учёные обнаружили следы аварии транспортного корабля L-229, перевозившего колонистов. После крушения выжившие стали мутировать и превратились в свирепых монстров. Высшие умы Академии наук приняли решение нанести упреждающий удар и отправили на место крушения Бластер Мастера. Пилотом боевой машины был назначен одарённый юноша Леонардо Гарднер, сын героя прошлой войны. Игра представляет собой удивительно продуманный приключенческий платформер. В ней гармонично сочетаются элементы из таких игр, как Zelda и Metroid. Из первой Бластер Мастер Экстра почерпнул структуру некоторых катакомб, а из второй систему апгрейдов, без которых невозможно продвинуться дальше по игре. Причем в многие локации приходится возвращаться снова и снова, открывая ранее недоступные пути. Невзирая на свой возраст, игра завлекает не по-детски. Поэтому всем любителям интересных платформеров однозначно рекомендую к ознакомлению.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 13.09.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search