Главная arrow Переводы [163] arrow GB, GBC, GBA - 17 arrow Meta Fight EX
27.03.2017 г.
Краткие новости
Второе небольшое обновление после долгих новогодних праздников. Мы решили немного порадовать посетителей сайта и устроить целый релизный уикенд. На этот раз перевод на SNES, он один, и это Star Fox (Звёздный лис). Культовый шутер, с которого началась история знакомства с Фоксом Макклаудом, его командой и системой Лайлет.

В завершение небольшой бонус: мы обновили перевод Gley Lancer до версии 1.14. Основное из исправлений - корректное отображение секретного дебаггерного меню!

star_frog

 
Цитаты
Марк Твен: "Мало что на свете может сравниться со скукой, которую вызывает в нас хороший перевод."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Meta Fight EX Печать E-mail
Автор Mefistotel   
09.05.2015 г.
top
leftmeta_fight_exright
bottom
Название игры: Meta Fight EX
Жанр:
Platformer
Платформа:
Game Boy Color
Разработчик:
SunSoft
Год:
2000
Организация проекта:
Mefistotel
Перевод текста: 
 Dangaard
Ромхакинг:
Marat
Графика: Anton
Помощь: Greengh0st
Название оригинального ROM'а:
Meta Fight EX (J) [C][!].gbc
Патч:
версия 1.0 скачать (682 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Meta Fight EX - это спин-офф известного платформера для NES, выпущенный на портативную приставку GAME BOY COLOR. В сюжете упоминается о событиях первой части игры на NES, войне 2052 года в звёздной системе София, расположенной в центре галактики Эпсилон. Тогда силы звёздной империи Инбем, возглавляемые императором Гоэсом, были разбиты с помощью универсальной боевой машины, называемой "Бластер Мастер". Управлял техникой пилот Кейн Гарднер. После этого машина была отправлена на консервацию в Академию наук, расположенную на искусственном спутнике Нора. События спин-оффа развиваются спустя 55 лет. На одной из планет галактики Лямбда учёные обнаружили следы аварии транспортного корабля L-229, перевозившего колонистов. После крушения выжившие стали мутировать и превратились в свирепых монстров. Высшие умы Академии наук приняли решение нанести упреждающий удар и отправили на место крушения Бластер Мастера. Пилотом боевой машины был назначен одарённый юноша Леонардо Гарднер, сын героя прошлой войны. Игра представляет собой удивительно продуманный приключенческий платформер. В ней гармонично сочетаются элементы из таких игр, как Zelda и Metroid. Из первой Бластер Мастер Экстра почерпнул структуру некоторых катакомб, а из второй систему апгрейдов, без которых невозможно продвинуться дальше по игре. Причем в многие локации приходится возвращаться снова и снова, открывая ранее недоступные пути. Невзирая на свой возраст, игра завлекает не по-детски. Поэтому всем любителям интересных платформеров однозначно рекомендую к ознакомлению.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 13.09.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search