Главная arrow Переводы [211] arrow N.E.S. - 128 arrow Defender of the Crown
05.10.2022 г.
Краткие новости
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, мы наконец-то закончили два проекта на космическую тематику. Первым стартует перевод Gley Lancer (S.M.D.), один из представителей так называемых «шмапов», разработанный легендарной компанией Masaya. Игроку предстоит управлять опытным образцом космического звездолёта и сражаться с инопланетными захватчиками, прорываясь к нелёгкой победе. Второй перевод сделан с японского языка -  Super Star Force: Jikuureki no Himitsu (N.E.S.), тоже "шмап", но с дополнительными походами по лабиринтам. Невероятно трудная и запутанная игра, специально для которой на нашем сайте выложено Прохождение

cosmo

 
Цитаты
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости ;о)
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Defender of the Crown Печать E-mail
Автор Guyver   
30.12.2014 г.
dotcНазвание игры: Defender of the Crown
Жанр:
Стратегия
Платформа:
NES
Разработчик:
Ultra Games
Год:
1989
Проект, ромхакинг, графика:
Guyver
Название оригинального ROM'а: Defender of the Crown (U) [!].nes
Патч:
скачать (136 кб) ips+exe+readme

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Действие игры происходит в средневековой Англии, сразу после смерти короля, когда различные фракции борются за контроль над страной. Игрок начинает игру за одного из саксов, и пытается сражаться с ордами нормандцев. Шаг за шагом, игрок должен получить контроль над всё большей территорией. Игрок может захватывать вражеские войска в бою, грабить или осаждать вражеские замки. Время от времени игрок может попытаться выручить прекрасную деву из беды, а также может обратиться за помощью к легендарному бандиту Робин Гуду. Стратегия игры обычно сводится к войне на истощение, игроку нужно собрать больше армий, чем его оппоненты и научиться атаковать их войска и территории в нужное время.

Автор: Guyver
 
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search