Главная arrow Переводы [178] arrow GB, GBC, GBA - 17 arrow Animorphs
24.06.2018 г.
Краткие новости

На нашем сайте появились два новых перевода. Оба они посвящены Кероппи, маленькому лягушонку, который живёт в пруду, по форме напоминающем пончик. В первой части игры Kero Kero Keroppi no Daibouken (N.E.S.) наш герой должен освободить из ловушки свою любимую, Керолин. А во второй части  Kero Kero Keroppi no Daibouken 2 - Donuts Ike ha Oosawagi! (N.E.S.) Кероппи спасает лягушат, похищенных ужасными монстрами.

kero

 
Цитаты
Александр Сергеевич Пушкин: "Переводчики — почтовые лошади просвещения."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Animorphs Печать E-mail
Автор Guyver   
12.01.2015 г.
top
leftanimorphsright
bottom

Название игры: Animorphs
Жанр:
Adventure game
Платформа:
Game Boy Color
Разработчик:
Ubisoft
Год:
2000
Перевод текста, ромхакинг, графика: Guyver
Корректор текста: Mefistotel
Неоценимая помощь в хакинге: Марат
Название оригинального ROM'а: Animorphs (U) [C][!].gbc
Патч: версия 1.0 скачать (346 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Пятеро земных подростков становятся свидетелями падения инопланетного космического корабля. В корабле они обнаружили раненного инопланетянина. Этот инопланетянин сообщил ребятам, что его раса, андалиты, ведёт непримиримую войну с йерками — расой червей-паразитов, которые внедряются в мозг других существ и контролируют их тело, захватывая таким образом чужие миры.

Он передает ребятам способность своей расы морфиться, то есть превращаться на некоторое время в любое животное, к которому ты предварительно прикоснулся и получил образец ДНК. Для ребят настают тяжелые времена: они знают о страшной опасности, нависшей над Землёй, но никому ничего не могут рассказать — любой человек, даже их родители, могут оказаться контролируемыми йерками.

Несмотря ни на что, наши герои не сдаются. Используя аниморфинг, они следят за йерками, и препятствуют многим их зловещим планам, не позволяя таким образом пришельцам сделать всех людей своими рабами и окончательно покорить нашу планету.

Игра создана по мотивам серии книг Кэтрин Эпплгейт "Аниморфы" и по одноимённому сериалу.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search