Главная arrow Переводы [163] arrow GB, GBC, GBA - 17 arrow Animorphs
28.03.2017 г.
Краткие новости

Поздравляем всех посетителей сайта с праздником - Днём России! В этот знаменательный день мы решили порадовать всех вас новым переводом - The Hunt for Red October (N.E.S.). Эта игра сделана по одноимённому фильму, который снят по книге Тома Клэнси "Охота за Красным Октябрём". Капитан суперсовременной советской подводной лодки Марко Рамиус (!) уводит субмарину к берегам Америки, чтобы уничтожить всё восточное побережье, устроив ядерный взрыв. Снова мир находится на грани ядерной войны и его судьба зависит только от вас!

 
Цитаты
Конфуций: "Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Animorphs Печать E-mail
Автор Guyver   
12.01.2015 г.
top
leftanimorphsright
bottom

Название игры: Animorphs
Жанр:
Adventure game
Платформа:
Game Boy Color
Разработчик:
Ubisoft
Год:
2000
Перевод текста, ромхакинг, графика: Guyver
Корректор текста: Mefistotel
Неоценимая помощь в хакинге: Марат
Название оригинального ROM'а: Animorphs (U) [C][!].gbc
Патч: версия 1.0 скачать (346 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Пятеро земных подростков становятся свидетелями падения инопланетного космического корабля. В корабле они обнаружили раненного инопланетянина. Этот инопланетянин сообщил ребятам, что его раса, андалиты, ведёт непримиримую войну с йерками — расой червей-паразитов, которые внедряются в мозг других существ и контролируют их тело, захватывая таким образом чужие миры.

Он передает ребятам способность своей расы морфиться, то есть превращаться на некоторое время в любое животное, к которому ты предварительно прикоснулся и получил образец ДНК. Для ребят настают тяжелые времена: они знают о страшной опасности, нависшей над Землёй, но никому ничего не могут рассказать — любой человек, даже их родители, могут оказаться контролируемыми йерками.

Несмотря ни на что, наши герои не сдаются. Используя аниморфинг, они следят за йерками, и препятствуют многим их зловещим планам, не позволяя таким образом пришельцам сделать всех людей своими рабами и окончательно покорить нашу планету.

Игра создана по мотивам серии книг Кэтрин Эпплгейт "Аниморфы" и по одноимённому сериалу.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search